Играть стало не возможно

Господа разработчики ! После последнего обновления , играть стало просто не возможно ! Такое ощущение что , что игра создана только для бомбандировщиков и артилерии ! Весь бой в( битве за москву ) непрерывно летали бобры , и в перемешку с ними -арта выносили все вокруг ! И как играть теперь ?

3 лайка

Как вариант, возьми себе отряд инженеров, либо игрока в группу, у которого будет этот отряд (либо истребитель).

На счет артиллерии, почаще смотри на карту, первые 20 секунд она особо не стреляет, лишь в последние 10 секунд она начинает вести полный огонь. А учитывая, что недавно интервал между артиллерией в профильных отрядах увеличили, то проблем с этим особо быть не должно.

6 лайков

Continuing the discussion from Играть стало не возможно:

Да есть у меня все . с начала обт здесь . Иногда закидывает в бой в котором - бесконечные бобры в воздухе и арта в перемешку . Вообще пол года не играл . Но что то не так стало с игрой .

1 лайк

А это всегда так. Если находится какая то абъюзивная механика, игроки всегда будут ей пользоваться. Ждём, пока всё занерфят до состояния, чтобы авиаудары и арта были бесполезны. Карты в старых кампаниях не были приспособлены под авианалёты, вот и получаем абъюз.

1 лайк

Хорошо играется. Очень весело. Особенно в Москве. Если можно было, поставил бы тебе “дизлайк”.

2 лайка

Перенёс в предложения, так как на ошибку не похоже.

Странно что не закрыл.
Ведь это про ваши калибры и прорыв песня.
КЕК.

1 лайк

Чисто тролль. Не удивлюсь, если это второй акк какого-нибудь филдкомандера. Шуточки по уровню отсталости похожи на него.

Нет это не мой аккаунт. У меня всегда один аккаунт.

Это та самая арта которая дает тебе 20 секунд выйти из кружочка диаметром пару метров? Это та самая арта которой понерфили кулдаун? Это те самые бобры которым понерфили кулдаун, бомбы, и забирают они только откровенно зазевавшихся рембо? Боты исправно выбегают…

да что вы такое несете то…

Continuing the discussion from Играть стало не возможно:

Что тоя не заметил чтобы бомбы и арта не забирали никого . У меня практически , в каждом бою весь отряд выкашивают . Еще и проблема появилась - как на танк сажусь , вылетаю из игры , белое окно и приходится перезаходить снова в игру ! Но это возможно из за слабой видиокарты . Прежняя сгорела подчистую . на новую денег нет !Но до обновы все даже на этой видюхе спокойно игралось , щас нет !