ну ИМБ может и нет, но те же самые пулемёты. Мадсен у советов это такой кусок, такое ощущение, что стреляю из ЗИС-30, судя по отдаче. Ладно, по сравнению с начальным немецким сопоставить можно, но вот ДП-27 просто хуже, чем МГ-34(отдача больше, скорострельность ниже, с кучностью тоже беда), да я косой, но с МГ мне проще справиться. А на 22 уровне СССР дают танк с 2-мя типами снарядов. Шрапнель и фугас. Эти снаряды даже начальный пазик 2 на средней дистанции не могут пробить, что говорить о следующих. Да можно кинуть пару выстрелов под башню и избыточное давление сделает своё дело, но на кой так извращаться, когда немецкий Pz-4 делает тебе разнос всего экипажа за 1 выстрел. Про трамвайность Т-28 я говорить не буду. При этом всём мы продолжаем пытаться балансить немцев и давать им крутое оружие, с учётом того, что у них итак лучший пулемёт ВМВ. Собственно критикуешь - предлагай. А давайте. Отбираем нафиг все эти MKB и Автоматы Федорова, пусть у немцев будет сильнее авиация с их пятисотками а у советов техника, как по мне это будет интересней, чем пытаться всё подгонять под такой кривой баланс. А чтобы справляться могли с Т-34 и КВ, просто дайте кумули нормальные пазикам. Дайте топовым немецким инженерам возможность постройки той же Pak-40 или Flak-18, вот тебе и баланс, да он не будет идеален, но как по мне(ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ И ПРОЧЕЕ…), так было бы лучше
45 милтмметровая пушка пробивает пазики спокойно, к слову она даже на картоне БТ и т26
В том то и дело, что это фольга полнейшая, её можно с крупнокалиберных пулемётов разобрать в лоб, при этом не ни обзора ни нормальных пулемётов, да есть Т-50 но до него и докачаться надо
Купи за заявОчку
Дак немецкие пазики тоже из пулемёта разбираются, саветам не хватает лишь бомб нормальных, Реактивных снарядов на ИЛ нормальных и адекватных игроков
в лоб с ДШК видимо? то есть ДШК пробивает 30 мм?
У них не у всех 30 мм
Ну нету у меня её, к сожалению, или типа немцам без доната норм, а за дедов только донат?
А в бок да
У Pz-3e, который как бы сопоставляется с БТ-7, при этом у него 2 спаренных мг, что лучше чем 1 ДП, экипаж 5 человек(с одного выстрела трудновато забрать), да и брони больше(плюсом обзор с командирки)
Есть инженер, строишь пушку и все
которая убивается с одного выстрела, и не имеет нормальной подвижности
А если докачался до т34 то в шотаешь любой пазик в силуэт, а сам почти неуязвим
Как-бы ты на кнопку 2 можешь пушку катать
Ну кроме вездесущих 5-ти соток и модификации F2, и по такому же принципу как с пушкой есть взрывпакет
Я говорю, нет НОРМАЛЬНОЙ подвижности, или там пушка катится на 30 км\ч?
До ф2 нужно докачатся, а от 500 тупо уехать, слышешь юнкерс- едь вперёд, его за километр слышно же
Но ты же можешь её повернуть
И опять же, то есть дисбаланс в плане среднеуровневой техники ты признаёшь? Или мне нужно ещё расписать? Опять же я не прошу с этим что-то сделать, просто убрать топовое вооружение, что у немцев, что и у советов, а немцам дать кумули и возможность ставить более мощные орудия
Конечно в проходной технике средних уровней есть дисбаланс, но этой техники 2 человека из всей команды, да и то они могут быть уже топовыми т34 или ф2