Елочки в будущем году

На следующий год предлагаю вам довести фан с ёлками до верного варианта.
Итак

1. Елочки должны издавать поисковые звуки по типу респов, только конечно же праздничные.
  2. Естественно под елкой Должен быть подарок для игрока(из команды противника) её обнаружившего, НО подарок появляется только в случае её разрушения. Это поможет сделать количество подарков небольшим. Не кладите под ёлку аптечки плз. Это будет профанация.
    Таким образом можно принести в игру много доброты и позитива.
    Ах да, конечно же стоит что то дать инженегру за елочку которую нашли, стимулировать так сказать.
    На пасху тоже стоит что то подобное сделать.
    А так вообще это будет даже исторично, рождественские встречи под новый год на полях боёв были и остались в истории
7 лайков

Разрушил елочку, а там граната лежит. Взведенная)

1 лайк

Я говорил о ДОБРЫХ подарках, но можно и гранату, тем кто вёл себя плохо в этом году.
Главное - ПОДАРОК.

В кузинке игровые автоматы есть. В качестве одного из призов выкидывает кучу взведенных гранат.

Если помрешь из-за них, напишет, что умер от жадности.

3 лайка

На время новогодних праздников бойцам в элемент кастомизации можно было бы и красные шапки Санта-Клауса/Деда Мороза дать. И эти шапки пусть были бы временными, только на время ивента. Не исторично, но фаново, всё таки Новый Год/Рождество всего раз в год и я думаю никто бы не был против побегать временно в такой шапке.

А почему бы и нет, все праздничнее :slight_smile:

1 лайк

В прошлом новом году инженеры могли строить елочки, сейчас чот не дали такой возможности. Печаль.

как это??? Полно елок же. Строят просто мало. Не особо заинтересованы.

1 лайк

Странно, и правда есть, хотя я так ни одной и не увидел.

Пару раз в Берлине находил чужие. Об этом и речь, к фану нужно принуждать(заинтересовывать) :slight_smile:

Дали