Название запрещенной организации в нике игрока

Screenshot_37
Предлагаю заблокировать этого игрока или принудительно переименовать.

Кстати, спасибо, что поправили надпись о поле боя!

6 лайков

скрин таблицы+ что бы было видно номер матча и в личку Flex’у, модера оф дискорда, он передает куда надо, можно на форум ничего не кидать

6 лайков

Это походу модераторы их трут. Жара пошла

А я скучаю по историческим флагам в Берлине ,как то было по другому ))))

6 лайков

Уважаемый, приветствую, во первых как по мне, вы просто обижены на то что я затащил катку. Во вторых я не являюсь провокатором, я просто играю в игру и никого не трогаю. И довольно давно. Не понимаю в чём проблема. Из за таких личностей как вы, которых что то задевает, страдает индустрия игр и кино, нигде нельзя показать исторические символы, даже в исторической игре. Мы получили политкорректную помойку BF5. Мы лишились исторических знаков различия и униформ. И значительной части того что могло считаться по настоящему историчным в казалось бы историчной игре. Я не думаю что вы пережили заключение в концлагере. Или были на фронте. И не думаю что кто то из ветеранов ВМВ будет играть. Я никого не трогаю всех уважаю! И означает мой ник (Sovetsky Soyuz GEroi STAlingrada POsmertno) Если так проще будет.

15 лайков

Игра уже официально без претензий на историчность.

Это самое гениальное, сообщение за последнее время

4 лайка

Чел, заканчивай. Серьезно, тут срачи не прокатит, у Витька и колбаски спроси.

В общем надеюсь на понимание модераторов. Я очень даже безобидный.

1 лайк

Ну а если быть объективным, одно дело - историческая символика, другое - называть аккаунт в честь откровенно людоедской херни.

6 лайков

Давайте жить дружно!
image

6 лайков

Сейчас где-нибудь в региональном отделении ФСБ все на ушах из-за тебя ))))))))

А ты хорош :)))

5 лайков

Опять здравствуйте всех любителей сталинского террора, встречающегося в никах ровно в каждом Бою.

На каждого людоеда так агрить теперь?

1 лайк

Я вижу ники которые оскорбляют чужих матерей - пожалуйста это можно. Вижу много оскорбительной фигни. Я не помню чтобы я оскорблял кого-то. И за историю я очень даже шарю… Я прекрасно понимаю что за люди играют в эту игру… Это просто ник… а всё остальное клоунада…

Да тащемта тоже запрещено

Ну а чтобы что он такой?

Пожалуйста выдайте 3 пары лыж и снегоступов этому эрудиту. :nerd_face:

Тварь я дрожащая или право имею…

1 лайк

Я очень привык к этому нику, не трогайте меня пожалуйста. Всех люблю, не нацист если уж на то пошло.

Подтверждаю, он анархо-коммунист и трансгендерная лесбиянка

6 лайков