Предлагаю заблокировать этого игрока или принудительно переименовать.
Кстати, спасибо, что поправили надпись о поле боя!

Предлагаю заблокировать этого игрока или принудительно переименовать.
Кстати, спасибо, что поправили надпись о поле боя!
скрин таблицы+ что бы было видно номер матча и в личку Flex’у, модера оф дискорда, он передает куда надо, можно на форум ничего не кидать
Это походу модераторы их трут. Жара пошла
А я скучаю по историческим флагам в Берлине ,как то было по другому ))))
Уважаемый, приветствую, во первых как по мне, вы просто обижены на то что я затащил катку. Во вторых я не являюсь провокатором, я просто играю в игру и никого не трогаю. И довольно давно. Не понимаю в чём проблема. Из за таких личностей как вы, которых что то задевает, страдает индустрия игр и кино, нигде нельзя показать исторические символы, даже в исторической игре. Мы получили политкорректную помойку BF5. Мы лишились исторических знаков различия и униформ. И значительной части того что могло считаться по настоящему историчным в казалось бы историчной игре. Я не думаю что вы пережили заключение в концлагере. Или были на фронте. И не думаю что кто то из ветеранов ВМВ будет играть. Я никого не трогаю всех уважаю! И означает мой ник (Sovetsky Soyuz GEroi STAlingrada POsmertno) Если так проще будет.
Игра уже официально без претензий на историчность.
Это самое гениальное, сообщение за последнее время
Чел, заканчивай. Серьезно, тут срачи не прокатит, у Витька и колбаски спроси.
В общем надеюсь на понимание модераторов. Я очень даже безобидный.
Ну а если быть объективным, одно дело - историческая символика, другое - называть аккаунт в честь откровенно людоедской херни.
Давайте жить дружно!

Сейчас где-нибудь в региональном отделении ФСБ все на ушах из-за тебя ))))))))
А ты хорош :)))
Опять здравствуйте всех любителей сталинского террора, встречающегося в никах ровно в каждом Бою.
На каждого людоеда так агрить теперь?
Я вижу ники которые оскорбляют чужих матерей - пожалуйста это можно. Вижу много оскорбительной фигни. Я не помню чтобы я оскорблял кого-то. И за историю я очень даже шарю… Я прекрасно понимаю что за люди играют в эту игру… Это просто ник… а всё остальное клоунада…
Да тащемта тоже запрещено
Ну а чтобы что он такой?
Пожалуйста выдайте 3 пары лыж и снегоступов этому эрудиту. 
Тварь я дрожащая или право имею…
Я очень привык к этому нику, не трогайте меня пожалуйста. Всех люблю, не нацист если уж на то пошло.
Подтверждаю, он анархо-коммунист и трансгендерная лесбиянка