Играть стало крайне некомфортно! Чуть на кочку заехал и не можешь нацелиться - дуло ниже не опускается! Раньше такой проблемы не было. Может хватить уже всякими бредовыми идеями портить геймплей и лезть туда, куда не просят!?
ээээ…
это проблема не танковых дул, а засранности карт всяким хламом и неровностями ландшафта
а орудия у танков имеют историчные/реалистичные УВН, менять было бы странно
Ээээ такого не было раньше!
катаюсь на танках регулярно, вот ничего не изменилось
проблема как бы есть, но суть другая
А я давно не ездил и мне это сразу сильно бросилось в глаза. Проблема настолько явная, что не то что пехоту, танки нередко проблематично выцелить. Вот веришь нет, мне вообще до звезды на вашу реалистичность и больше мне эту чушь как аргумент вообще даже не приводите, реально задолбали! Я хочу получить удовольствие, а не заниматься дебилизмом.
охренительный уровень конкретики и формулирования. у всех танков есть фиксированные УВН, а он тут нам про какие-то горки
Что тут непонятного? С зенитками видел что произошло? Вот тоже самое и с танками, только в значительной меньшей степени. 100% подкрутили параметры.
Углы наводки никогда не меняли
Их как сделали историчными, так они и есть
У советов УВН вообще например миф, их там почти нет, и никогда не было
Как это не меняли, когда на Т-34 пушка явно ниже опускалась и таких проблем не было?
Не опускалась ниже, никогда
Ты что разработчик?
Я тот кто играет в эту игру и читает патчноуты
А ты думаешь там описываются абсолютно все изменения? Сколько я проблем видел за всё это время, которые всплывали после очердного патча - ни в сказке сказать, ни пером описать!
И я играл после каждого патча, и на танках, ничего там не меняли
а не ты случаем аргументировал за зенитки, потому что риолизьм?
Нет. Не сказать, чтобы я за, как и против. Особо этот вопрос меня не волнует. Вот станковый пулемёт сейчас в разы сложнее вынести и это проблема.
Насколько я помню так и должно быть. Советские танки “болели” такой болезнью - недостаточные углы наведения вверх и вниз. У немецких танков в этом плане ситуация была гораздо лучше.