Работаем над ошибками

В последнее время разработчики творят настолько лютую дичь, которую невозможно воспринимать иначе, как стëб над игроками, а сделали они за последние дни 3 самые отвратительные вещи.

1. Увеличили время между вызовами авианалёта
  2. Апнули деревянные постройки, чтобы их не простреливали крупнокалы… Ведь 12.7мм это ж так, горох, не так ли?
  3. увеличили отдачу Томпсона М1928А1 в нормандии… Оправдывая это тем, что “приводим в соответствие с остальными томпсонами”… Эскюзе муа, но чем вы руководствовались, ставя ЭТО против штурмгевера

Повышаю громкость на 300%: ВЕРНИТЕ ВСË НАЗАД!

Короче говоря, я думаю, игроки предложат лучшие решения проблемы, лично я предложу свой вариант

1. Расширить карту боевых зон, и/или ввести дружественный огонь от авианалета
  2. Увеличить время постройки (сделано, но можно еще), уменьшить надёжность, увеличить разброс, ввести перезарядку
  3. Выдать М1928 с барабаном, ибо простой томпсон против штурмгевера, простите, ниочем…

Я понимаю, предпраздничное настроение, все дела, но рановато вы закинулись тяжелыми веществами, и поэтому, пока еще не всë запущено, прошу исправить то, что вы уже успели нахреновертить…

9 лайков

прекрасно

их теперь ничего не простреливает, что еще более кринжовей (кроме танковых снарядов)

что бы везде бегать как с туниса 200 метров?
надо скорости захвата менять, подкрепы, карты наполнять, вещи очень долгие и комплексные

кик за это и пол команды по кд будет отлетать, а потом все перестанут юзать

Я бы сделал ограничение на число в отряде, увеличил цену + добавил чуточку перегрева
Ну и убрал магический щит и снизил живучесть хотя бы до 5 выстрелов с болтовки
И хватит

с барабаном, с нормальной отдачей из-за увеличеного веса
с прицелом не очком и каким-нибудь длинным стволом что бы настильность была хоть более менее

4 лайка

ИМХО - можно просто “вернуть всё взад”. Нерф крепкости бомберов был правильной и достаточной мерой. Френдли-фаер превратит бои в сатанинскую клоун-фиесту.

Пусть пробивает одну стену, а не 10. Ну и чтоб стрелок и сам пулемёт убивались без проблем.

Чёт почти уверен, что следующим уровнем для амеров будет барабан. Больше томпсонов богу томпсонов

3 лайка

Не уверен.

Тут уж скорее про сами изменения над возможностями радистов.
И то сомнительно. Хотя как по мне в 2 раза - много, лучше бы в 3 раза (я про перк/улучшение отряда).
А в идеале лучше бы переработали. У дымов свой кд, у обычного арт удара свой. И у налета свой.

Просто меняем пулемет для 1ого тира, уменьшаем прочность и увеличиваем стоимость.
Все. Проверяем как играется. Если будут все еще сверх крутыми, то соответственно делаем что-то еще.
Например перезарядку вводим.

Хотя я бы еще так сдеалил:
У инженеров пулеметы с меньшим углом поворота, но прочнее, бесконечные патроны и с мешками.
А у пулеметчиков наоборот - ограниченное кол-во патронов, менее прочные и без мешков.

Чую, что дадут 4ому тиру. Правда без понятия что у немцев будет…

image
стг44 с ночным прицелом XDDD

5 лайков

Wimmersperg spz
image

1 лайк

Свят свят свят…

Дружественный огонь be like:

убивать

4 лайка

Вообще выпилить его нужно.Хоть после апа и полегче стало.Но сёравно бредовая идея.А эта тряска экрана…просто песня.

Это да.Лютая дичь.Ах нуда,гдето там на главной странице было написанно чтото там про реализм…

2 стены,больше думаю не нужно.

1 лайк

Кринж

Пяток попаданий до поломки из болтовки

2 лайка

Ну етить-колотить, одни визжат, что авиаудар - рак и не нужен, другие - "зачем вы его нерфите? "… определились бы уже как-нибудь

Определились, "зачем вы его нерфите? ")

Увеличили время между вызовами авианалета и арты одним игроком. Т.е. в игре, где полкоманды - боты, уменьшается влияние единичного нетупого игрока.

В итоге я не могу убить противника через СТОЛБ или ЗАБОРЧИК. Пулеметом.

Еще ты забыл рикошеты снарядов от земли. То есть, крупнокалиберные пулеметы могут весело залетать за стены чисто на рикошетах (много раз так делал), зато танковые снаряды в 90% случаев просто не взводятся при попадании под ноги пехоте. Весело.

расширить карты

Японии тебе было мало? где онлайн на такие карты, Лебовски?

1. без уменьшения пробития никак однозначно. Москва это по сути сплошное поле, учитывая прострелы, и такая фигня нам не годится

2. в принципе некоторым пушкам ДПМа или точности не хватает, как тому же РД. рейхов пора спускать на землю, а не вводить дебильные правки на основе абсолютно негибкой и неадекватной статистики

очко тоже можно сделать более комфортным, вариантов масса-подпил, отдаление модельки, уменьшение отдачи

Можно не уменьшать пробитие. Можно увеличить падение урона с дистанцией.

По моим тестам, пробитие работает так: каждое препятствие - это +500 метров к “дистанции”, которую прошла пуля, и из которой считается ее итоговый урон. Соответственно, если понерфить урон на дистанции, пробитие 12.7 через избушку перестанет ваншотать.

твоё падение ни о чём, когда с пулемёта летит град пуль. ни домикам, ни бумажной технике это не поможет

Так а кто недавно распинался про расширение?

Все равно нужен барабан, адекватная отдача и настильность
Иначе это не конкурент стг 44

его делают постепенно, но проблема в том, что своими сраными балансировочками и кривыми банами они людей отпугивают. в таком случае карты будут как пустыни, особенно если не расширять точки захвата и не добавлять приоритеты в бою