Дайте уже возможность при покупке прем отрядов , покупать их одежду для обычных бойцов. Кому от этого будет хуже? Вы лишь подтолкнете покупать премы, хотя бы для кастомизации бойцов. Я уж не говорю, что те кто не хотят фармить заявки кастомизации, будут за Донат покупать шмотки.
И добавьте уже карточки кастомизации в награды за бой к заявкам на оружие и бойцов. Если еще будет бонус от прем акк, то это подтолкнет к его покупке
Почему бы и нет, мне нравится.
Получать бесплатно.
Тогда может и цена себя будет хоть немного оправдывать.
Либо если если жалко давать возможность их приобретать, то можно дать возможность их снимать. Т.е. покупаешь прем из шести солдат и вот с этих шести солдат ты можешь снять их внешку, чтобы надеть кого-то из отряда обычного.
Уже есть
Где?
Ну это как раз не очень , так как покупка всяко лучше. Лишний способ монетизации не влияющий н баланс
Например фуражка офицера в москве от прем отряда с мг 13 с бараьанным магазином
Броник щитковой от прем отряда в берлине
Броник не тот…
Шинелей черных нет…
Бескозырок нет…
Не неси чепуху
Я про ось
Броника два вида у ссср
Частично только. И вроде в других кампаниях, где данного прем отряда нету. Причем покупка возможна и для того, кто не покупал отряд. (В Сталинграде вроде есть одежда прем отряда из кампании Битва за Москву).
Сильно выделяющие цвета лучше сделать с ограничением:
- Либо можем купить только 1-3 набора одежды купленного прем. отряда.
- Либо можем купить только часть набора (например шапки моряков, но не все прочее).
Если что я про подобные:
Тут ограничения - лишние.
Игрок сам решает как и в чем воевать
Почему это? Отряды-то придётся всё равно покупать. Предложенный мною способ ещё менее затрагивает баланс, так как количество премиум вещей не меняется и нельзя одеть три отряда в одни и те же премиальные скины
как одетые в премиум шмотки, три отряда влияют на баланс?
На баланс экономический, если таковой имеется. Сейчас с премиум отрядом продаётся определённое количество премиум скинов, а не бесконечное. Давать возможность покупать сколько угодно скинов отчасти обесценивает их, что может быть не выгодно самому разработчику, поэтому в этом я и сомневаюсь