Ивент и случайные награды

У вас там криво работает карусель наград. Прошел половину ивента, получил одни лыжи. При этом бустеров выпадает тоннами ))). Я не против бустеров, но уровни все прокачены. Можно хотя бы сделать, чтобы активация бустеров вручную включалась, когда они нужны.

image

9 лайков

а мне за 1 неделю 7 золотых заявок выпало то на оружие то на бойцов и на технику

Золотых?

Да, потом у него Прем отряды начнут выпадать , а потом его отвезут в психушку.

3 лайка

золотых

а тебе что не выпадали золотые заявки ?

а тебе золотые заявки разве не выпадают ну хотя бы 1

Только на каждый 30й день ежедневного захода в игру есть мизерная вероятность получить золотую заявку, либо в редких ивентах могут дать, как например в ивенте"оружейка" и в БП парочка есть. Может ты с бронзой путаешь?

1 лайк

я 1 сундук открывал а потом через день снова 1 сундук

за неделю до этого мне выпало 3 раза заявки на смену имени

хотя это явно странная хрень пол года мне усилитель опыта выподал а под новый год прёт как из рога изобилия

Ну тебе бронза же прёт, а не золото каждый день?

когда как

Золото то каким образом?)

1 лайк

15-й как бы. Да и падает частенько, две на технику получил 3 на оружие, на бойцов штуп 5 кажется, не помню уже.

на 15й падают большие бустеры опыта. Золото каждый 30й день есть вероятность получить. Мне тоже раньше падало. 4 из 6 помню был результат с золотом на оружие. Но после этого больше прям ни разу, хотя уже почти 300 дней ежедневных заходов