Как мы все с вами знаем, вторжение и штурм - самые эффективные по очкам режимы игр, самые эпичные и динамичные, и главное - зрелищные.
Однако техники (в лучшем случае) по обе стороны наберется по 3 штуки, а вот насчет авиации, насколько мне извенстно, доступен 1 штурмовик и 1 истребитель на каждую сторону. Согласитесь, это мало для таких заруб на карте. Что я предлагаю - так это Динамическое кол-во техники
Это означает что допустим на 1 стартовой точке доступно нынешнее количевство танков и самолётов. А например на второй, самолетов становится больше, на третьей - танков, ну и так далее. Вот вы скажете мол “будет имбалансно”, так вот, не будет ибо с увеличенным количевством тех же самолетиков - заведомо повысится кол-во истребителей (будь то прикрытия штурмовиков, и т.д.) Так же и с танками, эти консервные банки очень легко поджигаются молотовым, взрываются ПТРС/панзербушами, да и те же взрывпакеты с ракетами.
Плюсом, увеличется зрелищность происходящего. Конечно никто не застрахован от стандартных проблем (кемперство танков за респой, пробки, и т.д.) но це уже совсем другая история.
Зачем оно всё нужно?
Во первых - для повышения эпичности, так как согласитесь, интересно идти в бой когда рядом рычат моторы трёх танков, а сверху идет настоящее воздушное сражение.
Во вторых - больше опыта, профита, да и просто работы бронебойщикам, истребителям, зениткам. Вы меня поняли.
Ну и в третьих - согласитесь, прикольно с друзьями сесть втроем на штурмовики и работать в группе в небе. Прикрытие союзных штурмовиков тоже никто не отменял. Короче, третий аргумент - тимплей. Вот я лично в тундре, в РБ, когда летал на бобрах всегда искал такой же самолёт как у меня и просто летел за ним. Было интересно знаете наблюдать как он качает крыльями, дыми пускает, ну радуется что кто то с ним вместе летит. Подобное позабавило-бы мне кажется всех, от рутинной работы штурмовика или истребителя, иль ПТ-бойца.