Изменить задание на возведение укреплений

В докладе о разработке было сказано что планируется изменить его способ выполнения, мол, нужно будет возвести такие укрепления, которыми бы союзники воспользовались. Вот только невозможно отследить как человек воспользовался мешком с песком например.
Моё предложение - изменить задание с “возвести x построек” на “x раз ваши постройки были использованы”, или что то типо этого.Что бы для завершения задания надо было что бы на вашей точке возраждения кто то возрадился, или из пушки кто то подбил танк, или из пво убили кого-нибудь, в т.ч что бы ваши использования учитывались.

идиотское задание, поближе к точке наспамил лес мешков, проволоки - мишн комплитед. А про использование да- точки спавна порой вообще никто не ставит, может простимулирует

Почти в каждом отряде инженер. И каждый раз ставлю спавн и ящик с припасами. Конечно в первую очередь для себя. Но и другим польза)( Были бы приятно видеть бонус за использования респа, а вот как использовать мешки с песком я не знаю.

1 лайк

было бы гораздо лучше, если бы вместо нынешних мешков с песком, были мешки с песком повыше, и если того требует баланс в таком случае, уже.Что бы заделывать проходы этими мешками. А сейчас за ними особо и не укроешься, и проход не загородить.

еще было бы замечательно использовать их как упор для стрельбы с разного оружия

1 лайк

Возможно если бы ввели сошки, можно было бы это реализовать.А без сошек это будет не очень выглядеть.

но сошки есть, только в некоторого оружия.

Я на этот доклад и опирался. То как они хотят доработать, изменит только то что люди будут приходить на точку и засирать там всё мешками с песком, тем самым мешая нормально играть своим же товарищам.