Когда там кампании уберут

Когда там кампании уберут? Уже понятно что подавляющее большинство комьюнити за такой расклад. Скоро Берлин к 9 маю должны открыть, из чего можно сделать вывод что польются реки коричневых масс к тому моменту по известной причине. А оно надо вам, товарищи разработчики?

5 лайков

К этому времени одну компанию прокачать уже точно можно будет.

Если Берлин добавят, то я скорее всего Нормандию вообще никогда не начну. Да и не вижу смысла. Даже пройдя кампанию за Москву, я буду дальше играть в Москву, пользуясь всеми теми плюшками, что я так долго открывал. Да и к тому же нужно же вкачать красиво отряды и оружие, ну чтоб там звезды красиво светились.

3 лайка

если компании убрать, то что помешает в битве за Москву играть на королевских тиграх?
что помешает советским солдатам играть на театрах боевых действий где их исторически не было…

1 лайк

Имхо, рано вводить новые компании, еще не прокачали эти. Онлайн так размажет,придется играть с ботами.А кому мало,всегда просить добавки еще и еще.

В тундре раньше карты были просто привязаны к рангу техники. Так и тут можно сделать если надо. А вообще мне всё равно где будут тигры кататься. Это просто локации.
Для любителей наверное будут отдельные события, иногда…

1 лайк

Тоже согласен. Задумка с кампаниями прикольная и мне нравится. Но при нынешнем уровне экономики и прогрессии, я бы на их месте не метался бы силами на 4 кампании, а сосредоточился на добовление контента и уровней в 2 имеющиеся. Ведь определённо в москве еще нужно как минимум 3 карты для штурма и пару для захвата. Да и образцов вооружения подкинуть не помешало бы для разнообразия.

1 лайк

Меня в виду этого всего ещё больше беспокоит то, что не только на кампаниях появляется срок годности, но и на наградах за сезоны. И это при том, что сами сезоны тоже по времени участия ограничены.

Получу я, например, эту Берданку. А дальше что? Какие есть основания не давать мне её использовать во всех Советских кампаниях? Это очень сильно снижает ценность наград за сезоны, не смотря на их уникальность.

Зачем мне тогда получать эти награды? Зачем гнаться за ними? Особенно учитывая, что я не знаю, какие кампании атрофируются и исчезнут со временем.

2 лайка

Ограничения кампании.

1 лайк

Берданка вообще мем. Зачем проходить БП если ей даже нельзя отряд вооружить(одна), к тому она вроде как всего две звезды

Актуальность и полезность наград это уже отдельная тема. Они саму суть системы на фундаментальном уровне не продумали нисколько. Продумали только как деньги собирать.

И теперь я уже не знаю, как это на живом проекте исправлять. Даже если они решатся, что уже само по себе крайне маловероятно, без жертв наверняка не обойдётся. И с каждым проходящим днём вероятность падает, а необходимые жертвы растут.

2 лайка

ограничения компаний которые уберут?

Надо будет больше года покупать БП и играть в Энлистед ради вооружения одного отряда бердянками. Яркий пример отношение разработчиков к созданию контента.

2 лайка

кол-во звезд у разного оружие не имеют прямой связи к их эффективности

в следующем БП, уже не будет бердянки, а будет другой эксклюзив.

А что будет с оставшимися с прошлого сезона золотыми заявками, на которые берётся эксклюзив? Нигде об этом ни слова. Ещё один неясный и не продуманный момент.

1 лайк

все ясно, чего вам не ясно то, какая разница, золотая или бронзовая заявка, это ваш ресурс, вы его тратите когда хотите, сменился БП, сменились награды, заявки ведь не только из БП получают, но и за достижения, они ни как не привязаны к БП, не нравятся текущие золотые награды в обеспечении, ждите других, обменяете заявки на награду там…

Какой наивный взгляд на вещи. Ну да спорить об этом не стану, при такой-то разнице в опыте. Не знаю, чем ещё может объясняться такое отношение.

Отмечу только, что большая часть систем в этой игре работает не в интересах игрока. Если явным образом не прописано, я не стану автоматически предполагать, что решение будет приниматься в пользу игрока. И да, я видел примеры, когда в подобной ситуации неиспользованные награды исчезали или становились бесполезными.

1 лайк

Тут рядовой игрок не успел прокачать и половину одной компании, а они ещё хотят вводить.
По итогу получат что игроки маленькими кучками сидят в одних и тех же компаниях, без желания менять их из-за зубодробительного гринда всего и вся.

2 лайка

т.е. вы предполагаете, что заявки при смене БП пропадут? бронзовые/серебряные/золотые? или только золотые? а если только, то где связь…
я же вам выше сказал, что даже золотые заявки не только наградами БП являются, но и наградами к достижениям, как и серебряные и тем более бронзовые, которых вообще в БП нет…