Доработка наземной техники

Как всегда буду краток, как мне кажется необходимо снизить скорость перезарядки танковых орудий с уровня АСов из Улитки до средней скорости перезарядки в общевойсковом бою
Привязать эту скорость перезарядки соответственно еще и к Уровню танкистов и их Перкам заточенным на управление техникой

Туда же скорость пересадки танкистов внутри машины, сейчас она мгновенная, это нужно исправлять и так же привязать к характеристикам и уровням экипажа

Желательно добавить возможность выбирать количество снарядов и их тип
При этом ради исторической достоверности нужно оставлять минимальную номенклатуру всех снарядов невыгружаемой чтобы нельзя было совсем не брать фугасы например

Так же хотелось бы больше кастомизации и улучшений за детали, возможность ставить и снимать экраны, широкие гусеницы, дополнительные пулеметы, навесную защиту из траков/мешков с песком и прочего, дымовые гранаты
Техники в игре довольно мало так что не вижу в этом ничего невозможного, + все это можно сделать частью прокачки отряда

А еще рассмотрите возможность командиру машины использовать личное оружие/гранаты высунувшись из люка, ИРЛ это была довольно распространенная практика

Я только одного не понял. Это в каком танке скорость пересадки экипажа мгновенная? У меня она всегда занимает секунд 5. Что в условиях вражеского бронебойного обстрела, довольно-таки дохренища

И ещё. Для того чтобы резать КД танкам, надо сделать им нормальные снаряды. 37мм болванки Стьюарта могут оторвать ноги немецкому наводчику, но не убить его. Дамаг модель очень урезана по сравнению с тундрой. Про фугасы вообще боюсь говорить, только плакать хочется. Будто я не ОФС стреляю, а корсары кидаю.

Ну для необученного экипажа без специальных перков это очень мало

Скорострельность у нас тоже очень сильно завышена

Это обоюдная проблема которая относится ко всей технике в игре, соответственно ее логичнее рассматривать отдельно
По теме ДМ уже было много всего написано, я уже не стал повторяться