Привет разрабы!
Нужно убрать специальный загон в поле боя. Если играешь за снайпера, сидишь в тылу и твоя команда проигрывает точку, то всё нужно сниматься и сломя голову бежать в атаку, что за бред.
Ограничение на поле боя это глупость всех шутеров, не уподобляйтесь худшему.
Если сейчас есть ограничения поле боя и камуняки сидят в тылу по кд, то что будет если убрать огран, думаю это будет как минимум неразумно))
1 . к чему это?
2. другие не сидят?
т.е вторым пунктом, ты признал, что савы в тылу лежат
Не обращайте внимание. Этот человек болен нацизмом и у него все беды из-за коммуняк. Даже в Enlisted дотянулись и мешают играть.
xaxaxaxa
Атлант (нацик), живущий в Украине.
почему я не удивлён?
Половина (если не больше) не просто любителей поиграть за Германию (коих мы уважаем), а нациствующих, подобостастно заглядывающихся на сапог Третьего Рейха, именно оттуда (с/на Украины), они даже заботливо об этом указывают в своей карточке.
Не знают они историю, болезные, не знают, что для унтерменьшей-славян была уготована роль в лучшем случае рабов, а то и вовсе стать мылом, абажуром или ремнем из кожи, или донором для немецкого бравого солдата.
хахахахахах, что ты несёшь?))))
если я качаю ось, не значит что я нацист))) сава ты…
рузге рузге, даже в играх политсрачи разведут. к главной теме-плюсую. загоны просто не позволяют использовать маломальскую тактику, при этом прострелы всё равно есть по всей территории, и в итоге ты и при перебегании можешь легко словить, и при попытке аккуратно оборонять позицию. про лётку и танки уже обсказано-пересказано. слишком тесно
А я и не говорю, что ты нацист, потому что качаешь ось. Ты и тебе подобные нацисты потому, что:
- используете нацисткую символику (и не говори, что у тебя не было “мертвой головы” на аватаре
- открыто выражаете свой шовинизм
- открыто выражаете свой антикоммунизм
- агрессивно не приемлете другого мнения (особенно идеологически вам враждебного)
- используете патетику и пропагандистские фотографии нацистов не как пример для осуждения, а как источник вдохновения в игре
Поэтому (все вместе признаки, а не каждый признак по отдельности) указывают на то, что собеседник нацист и мнит себя очередным штурбанфюрером. И наверняка еще тебе нравится, когда тебя так называют.
С каких пор нелюбовь к комми делает человека нацистом?
поэтому называй просто- ганцик
вот именно!
ты сава реальный, полный бред пишешь))
кому что, а рейхам лишь бы плакаться на форуме, что их коммунисты раскулачивают
Все вместе (я, вроде, специально на этом сделал акцент). Тем более, если со всем остальным некоторый нацист согласился, то пожалуйста.
Он несёт вполне имеющие место быть планы.
Как минимум, промышленные районы восточной Европы планировалось отрезать от снабжения продовольствием, так как союз захватывался из необходимости в больших территориях для посева растительной пищи. И эвакуации населения не предусматривалось. И даже с/х районы надо было почти полностью освободить. Айнзац команды и сотни сожжёных - прямое тому доказательство.

Я заострю - не просто освободить вообще, а освободить для немецких переселенцев для которых завоевывал Liebensraum огнем и мечом немецкий солдат.