Одна из проблем искусственного идиота в том, что они не умеют выходить из огня, серой зоны, убегать от гранат, и прочее.
Часто наблюдаю картину, как боты тупо смотрят на гранату, при учете того, что они прекрасно умеют их отправлять обратно, или же стоят в облаке фосфора / огне от молотова/ огнемета и при этом тщетно пытаются потушиться. Может стоит научить их хотя-бы уходить из опасной зоны?
Это сверх сложная задача для разработово,ты што…Если ботов не могут обучить перезаряжать своё оружието,с самого начала своего рождения проэкта Еnlisted.Если не можете перезарядку зделать,тогда бы зделали чтобы патроны в магазине не уменьшались когда бот стреляет,один фиг бесконечны(если бот стреляет).Реально злости нехватает,после переключения на бота с автоматом,а в нём 5-10 патрон в магазине…А ИИ каждый раз улутшают да улутшают,а боты за место того чтобы переплывать речюшку там где я переплывал(хотябы-смотри на меня,делай как я),боты пруца в обход по мостику.Который прекрастно простреливается врагом.Либо другой пример,бегаешь в траншеи,ботов загнал в неё-же,если траншея развлетляется и уходит к примеру в бок.То боты оставленные чуть позади в траншее и если им дать приказ подойти поближе к тебе.То они радостно выпрыгивают из траншеи и бегут поверх под огнём,срезая угол.За место того чтобы бежать в траншее.А когда только что построил респу и решил чуть сгрупировать своих ботов(ведь когда строиш респу ,чтобы боты не вставали на то место где строиш их сначало чуть оставляешь в сторонке) около свеже построенной постройки(тыкая мушкою РЯДОМ!причём на значительном растоянии-метра 2-3) а не в саму постройку.И слышеш что начался характерный хруст(пошол разборка твоей постройки),я просто лавлю такой кайф от этого…ну вообщем ты понял
еще прочее:
научить ботов пользоваться основным оружием и не переключаться тупо на пистолет
когда это не надо.
научить ботов прятаться от авиационного удара
научить ботов прятаться от арт удара.