Уход от опасности

Одна из проблем искусственного идиота в том, что они не умеют выходить из огня, серой зоны, убегать от гранат, и прочее.

Часто наблюдаю картину, как боты тупо смотрят на гранату, при учете того, что они прекрасно умеют их отправлять обратно, или же стоят в облаке фосфора / огне от молотова/ огнемета и при этом тщетно пытаются потушиться. Может стоит научить их хотя-бы уходить из опасной зоны?

17 лайков

Мои боты убились об декоративный огонь, потому что я залез на остатки крышы, а подо мной находился огонь

1 лайк

Это сверх сложная задача для разработово,ты што…Если ботов не могут обучить перезаряжать своё оружието,с самого начала своего рождения проэкта Еnlisted.Если не можете перезарядку зделать,тогда бы зделали чтобы патроны в магазине не уменьшались когда бот стреляет,один фиг бесконечны(если бот стреляет).Реально злости нехватает,после переключения на бота с автоматом,а в нём 5-10 патрон в магазине…А ИИ каждый раз улутшают да улутшают,а боты за место того чтобы переплывать речюшку там где я переплывал(хотябы-смотри на меня,делай как я),боты пруца в обход по мостику.Который прекрастно простреливается врагом.Либо другой пример,бегаешь в траншеи,ботов загнал в неё-же,если траншея развлетляется и уходит к примеру в бок.То боты оставленные чуть позади в траншее и если им дать приказ подойти поближе к тебе.То они радостно выпрыгивают из траншеи и бегут поверх под огнём,срезая угол.За место того чтобы бежать в траншее.А когда только что построил респу и решил чуть сгрупировать своих ботов(ведь когда строиш респу ,чтобы боты не вставали на то место где строиш их сначало чуть оставляешь в сторонке) около свеже построенной постройки(тыкая мушкою РЯДОМ!причём на значительном растоянии-метра 2-3) а не в саму постройку.И слышеш что начался характерный хруст(пошол разборка твоей постройки),я просто лавлю такой кайф от этого…ну вообщем ты понял :slight_smile:

4 лайка

еще прочее:
научить ботов пользоваться основным оружием и не переключаться тупо на пистолет
когда это не надо.
научить ботов прятаться от авиационного удара
научить ботов прятаться от арт удара.

3 лайка

но смотреть как боты тушат себя стоя в коктейле Молотова бесценно

2 лайка

Умеют. А ещё они умеют кидать их в меня, если их как следует не разогреть

Мне кажется это происходит на промежутке между “бери и откидывай” и “беги”
А так с предложением согласен

1 лайк

В этот момент сервера листка начинают дымиться

1 лайк

Они еще с пистолетами бегают вместо автоматов.

3 лайка

Автоматы для лохов. Настоящие папки гнут в контре с пистолетов. А чем кремниевые терминаторы хуже этих мясных мешков?

патроны экономят, очевидно же, что у них один штурмгевер на троих)