Не убегать

Когда лечишь медиком кого то, например бота, он может пытаться бегать. При этом лечение обрывается и надо бежать за ним, ловить. Пусть бот останавливается когда медик оказывает ему помощь. Я конечно понимаю, что этот класс очень специфичен, но все же.

16 лайков

Уж извините за корректировку, но ваша просьба относиться к категории “комната отдыха” а предложения для обсуждения идей от игроков. Тут же скорее просьба людям, а не разработчикам)

Речь идет о торможении БОТОВ

К ботам да, а игроков не заставишь стоять, когда начинаешь лечить со спины.

Можно было бы сделать, что когда подходишь к боту и начинаешь его лечить, была бы анимация не с использованием шприца, а броска аптечки. Как её бросил, пациент автоматом вылечится спустя секунду, независимо от того, бежит он или нет. Либо просто после передачи аптечки, процесс восстановления происходил бы постепенно, а не по выполнения таймера.

А шприц оставить для быстрого ревайва

1 лайк

Подписать еще “Вас лечит игрок такой-то, не двигайтесь”

4 лайка

Я уже тут однажды тоже такое предложение выдвигал,в теме "зделаем Enlisted лутше №.Выличить бота,преврашается в тот ещё квест,да и не бота тоже.Ибо игрок даже не подозревает что его хотят,либо лечит в это время.
Также нужнобы на миникарту добавить пиктограмму ящика с аптекою.

Это уже есть

Убрали.
Думаю из-за того, что лимита у ящиков нету и можно радар закрыть иконками.
Хотя в этом не уверен…

Что-то не замечал,даже когда были(на миникарте) если это было так.

На миникарте отображаются ящики с аптечками, по аналогии с патронами. И иконка у них своя

1 лайк

Надо будет повнимательней пообращать внимание.

Не,нету на мини карте

Вроде вражеские?

Если это мне.То это режим"практика" :slight_smile:

Значит баг

Очень показательное отношение к своим игрокам …Забивают на просьбы своих комьюнити,а не баг это…