Улучшение истребителей или нерф Бомбардировочного рейда в ТТВД

Истребители в Тихом океане бесполезны для нейтрализации авиарейда полностью, чтобы бороться с другими тоже, так как никто не берет авиацию. Потому не возможно никак качать истребители. Бомбы - курам на смех с такой нагрузкой. Раньше вместо А20 и кошмарного бомбера натыканого 20 по кругу и летающий выше всех остальных бомберов японского чудища были гидропланы которые сбивались легко, но летали высоко, потому истребитель мог их нагнать только после сброса бомб, а так теперь их нереально сбить всех, так высоту оставили такой как на гидропланах (600м) ( напоминаю что мы взлетаем с высоты 10-15м и добираемся до поля боя на прямик за 40 секунд имея высоту около 100м)

image.png (1366×768) (discordapp.com)

3 лайка

а лучше, имхо, сделать авиаудары как я предлагал - Переработка радистов: Ремастеред
т.е сначала тебе надо накопить очки
а потом вызвать один самолёт, который бы точечно ударил куда тебе надо когда тебе надо

1 лайк

Ну с одной стороны да, но с другой - такой пивной гемплей на самолете, особенно когда до тебя нет никому дела. Летишь, кого-то взрываешь, на обратном пути сбиваешь очередные 5 бобров и вновь опять летишь кого-то взрывать. Я так последние боев 5 на Тунисском А-20’том провел. Чисто отдых + фарм.

1 лайк

Нормандия? Не знаю такую кампанию. Москву знаю, Тунисе знаю, Нормандию не знаю.

Но и учитывая последние измения, патч крупный калибр привнес столько светлого нефильтрованного летунам, что теперь это топ 1 класс, где вообще ничего не надо уметь.

Тихий океан вообще во многом очень странно и нелогично сделан.

Не , авиаудару лучше оставить, но разнообразить.

Идея с очками мне нравится. Сделал бы и за вызов техники очки. Хочешь покататься на танке - копи очки. Чем круче танк, тем больше очков. А очки получаешь за захват точек. Как-нибудь так.

Pizdej чистой воды. Топ класс это пехота с ПП или пулемётами. После неё по эффективности танки может в Нормандии танки на ровне или слабее самолётов. А истребители тем более не топ 1 класс, даже немецкие, со сломанным уроном от пушек.

Как вариант. Дать выбор, чем бомбить, например. Сейчас круто, но хочется больше вариативности).

Ну очевидно, что это преувеличение. Это не самый анскильный класс. Самый анскил это пехтура. Любой Вася может нажать “в бой” и настреливать фраги или кидать грены через дом. На танке чутка посложнее, а на самолёте вовсе учиться управлять им надо, есть даже люди, которые так и не смогли. Видел темы на форуме, где люди пишут “как этим управлять?”. Просто сбрасывают бомбы/отстреливают ракеты и таранятся в землю.
Лётка технически наоборот самая сложная в игре, а уж тем более истребители. Те, у кого нет скила даже попасть самолётом ни в кого не могут. Проверено на практике.
Я нескольких друзей и девушку затаскивал в Энлистед. Всем проще всего было играть пехотой. Труднее всего самолётом. танк что-то среднее.

Полностью поддерживаю идею.Бредовый гемплей с этим авиаударом.Где даже не могут реализовать принадлежность к союзной либо к вражеской авиаудар относится.Вызвал радист авиаудар,и только он сам знает что союзникам не стоит бояться и шкериться от его авиаудара.А то видиш на миникарте на половину карты красные круги(авиаудар) и носом водиш по небу в надежде увидеть синие,либо если вражеский авиаудар то красные треугольнички(обозначение авиации).А чаще если не распознаешь чей это авиаудар,то просто тупо шкеришься и пережидаешь этот авиаудар.Не переестаю удевляца,над прогресивной идеи от разработов.А эта тряска экрана мммммм,обожаю.Все-же любят когда всё тресётся от авиаудара?Благодарю разработов за столь прекрастую реализацию…

Ахаха понерфили так что авиаудар теперь только для красоты, пользы от него 0

1 лайк

И славо богу.Правдо ещё не играл после нерфа авиаудара.Надеюсь эту бесячую тряску экрана при авиаударе тоже понерфили…

Обожаю(нет) когда в игру добавляют новые интересные механики, а потом убивают их нёрфами

1 лайк

Ну вроде ща более менее выпрямили теперь вроде убиаать стал авиаудар, но теперь пулеметы не шьют деревянные дома и даже двери! Карл дверь нельзя теперь прострелить! :worried: