На данный момент гранаты выкидываются автоматически через какое то время. Если кинуть раньше то граната лежит еще довольно долго. По этому взрывпакеты имеют преимущество перед ними даже в борьбе с пехотой. Предлагаю дать гранатам сразу после броска взрыв через определенное фиксированное время, не зависящее от удержания. Например для Ф-1 3,2-4,2.
Исключение представляют ударные гранаты.
Перефразирую: я не умею расчитывать время броска гранат и не успеваю убежать, поэтому сделайте отдельно кнопку выдергивания чеки
А я хочу кнопку в меню старта игры:
“Победить!”
эта кнопка называется “в бой”, правда при условии выбора нормадской оси
Сейчас эта кнопка бой в любой компании за ось.
Но я же не фашик.
Давайте уберем лучше авто-бросок и сделаем так, граната взрывалась в руках
У всяких витьков
Мне то не гони!
Эм, грену ты держать в руках можешь сколько угодно, но если уж зажал ЛКМ, то будь добр, выкинь каку. Если сделать так как ты просишь, греть грены будет нельзя
Так вроде ограниченное время.
Предлагаю всем ботам выдать биты и научить играть.
Нет, стоять с греной в руке можно бесконечно долго. А вот когда ты зажимаешь лкм, и перс замахивается греной, там начинает работать таймер
Я про именно замах
Когда замахиваешься, ты вытянул чеку и обратной дороги нет
Вроде бы спусковой рычаг вылетает а момент броска.

Речь шла про то что сразу после БРОСКА граната взрывается через время, которое указано в ее ТТХ
Кидайте недоразогретую грену. Не сложно создать необходимое время взрыва https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1M5JOnoOB0VO19BHk2STzkuiqcT_u7iUpz02hxRYumAI/htmlview#
К тому же, боец сам выкинет грену на последней секунде
Знаю так же с пакетами