Гранаты

На данный момент гранаты выкидываются автоматически через какое то время. Если кинуть раньше то граната лежит еще довольно долго. По этому взрывпакеты имеют преимущество перед ними даже в борьбе с пехотой. Предлагаю дать гранатам сразу после броска взрыв через определенное фиксированное время, не зависящее от удержания. Например для Ф-1 3,2-4,2.
Исключение представляют ударные гранаты.

1 лайк

Перефразирую: я не умею расчитывать время броска гранат и не успеваю убежать, поэтому сделайте отдельно кнопку выдергивания чеки

8 лайков

А я хочу кнопку в меню старта игры:
“Победить!”

1 лайк

эта кнопка называется “в бой”, правда при условии выбора нормадской оси

3 лайка

Сейчас эта кнопка бой в любой компании за ось.
Но я же не фашик.

Давайте уберем лучше авто-бросок и сделаем так, граната взрывалась в руках

У всяких витьков

2 лайка

Мне то не гони!

Эм, грену ты держать в руках можешь сколько угодно, но если уж зажал ЛКМ, то будь добр, выкинь каку. Если сделать так как ты просишь, греть грены будет нельзя

1 лайк

Так вроде ограниченное время.

Предлагаю всем ботам выдать биты и научить играть.

Нет, стоять с греной в руке можно бесконечно долго. А вот когда ты зажимаешь лкм, и перс замахивается греной, там начинает работать таймер

Я про именно замах

Когда замахиваешься, ты вытянул чеку и обратной дороги нет

Вроде бы спусковой рычаг вылетает а момент броска.
Screenshot_2022-12-18-17-06-26-29
Речь шла про то что сразу после БРОСКА граната взрывается через время, которое указано в ее ТТХ

Кидайте недоразогретую грену. Не сложно создать необходимое время взрыва https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1M5JOnoOB0VO19BHk2STzkuiqcT_u7iUpz02hxRYumAI/htmlview#
К тому же, боец сам выкинет грену на последней секунде

Знаю так же с пакетами