Занятие игроками танка

Не раз уже сталкивался с такой не приятной ситуацией,когда твой танк занимает другой игрок. Поясню. Бывает ,что повреждают танк и ты вылазишь починить его. Починив и залазя обратно ,обнаруживаешь пассажира ,который занимает места в твоём танке. По этому поводу есть пару предложений. Запретить занимать танк другим игрокам,пока идёт ремонт и по истечению 10-15 сек после ремонта. Разрешить это делать если в отряде с игроком. Так же разрешить когда остался один танкист. Или разрешить занимать места,все кроме наводчика и мехвода,чтоб танк оставаля под твоим управлением.Ну и как предложение,отправлять на починку одного лишь бота,а не вылазить всему экипажу. Так и не залезет лишний пассажир и танк не выключится совсем из боя. Очень не приятно когда ты в своём танке оказываешься пассажиром.

5 лайков

категорически против. оставить всё как есть. не BMW семёрку у тебя украли

Для решения данной проблемы можно просто дать время. Типа от 20 секунд когда в танки никто не может залезть кроме вас. Или что-то подобное. Или определенное расстояние

Я понимаю если бы это было как в батле. танк респится и кто первый успел,тот и танкист. А тут же это твой респ,при потере танка он уходит на перезарядку и ты не можешь взять его. Потому что какой то идиот решил покататься на твоём танке. При этом,не все вообще вооружают этих танкистов и воевать с пистолетиком такое себе или бегать искать хоть какой то ствол. Так что ,да, у меня украли bmv семерку.

ну я как бы и написал,что во время ремонта и потом ещё секунд 10-15 нельзя занимать танк. Ремонт занимает секунд 5 и посадка секунды 3. А если не успел,то уже твои проблемы.

Я бы предложил уровень доступа к технике, которая будет касаться также пто и пво, чтобы человек сам мог решать, кто может садиться в технику, а кто нет.

1 лайк

А после смерти владельца он сбрасывался к общему

1 лайк

поставь Слот техники вместо самолёта ещё один отряд танкистов. к а можно ещё докупить слот и премиум танк. тогда у тебя вообще будет НонСтоп три отряда танкистов . никакой проблемы в этом нет.
A если выиграете без доната тогда довольствуйтесь тем что вам дают

Согласен : на хрена левые пассажиры )))

Если экипаж погиб а машина цела - это одно. А так нет ребята я сам буду кататься )))