Бп и зажратость разрабов

прогрес остановился 59 и я не могу завершить так как уже выполнил три задачи??? Это чё за вымогательство купить премиум пропуск??? Жадтость или наглость???

СЕГОДНЯ НАПИСАЛИ ТАКОЕ
Пожалуйста, раскройте вкладку “Испытания” и пришлите нам скриншот.
С уважением,
специалист Службы Поддержки Gaijin - ЭТО Ж ЭТА КАРТИНКА КОТОРОЮ Я СКИДЫВАЛ РАНЕЕ

НО НЕТ МЫ ЖЕ ЛОПНЕМ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ПРИШЛИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! ДАЖЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ПРОПАЛО

1 лайк

У меня бп тоже сбились. Какой то баг видимо. По идее каждые три тикета - один шаг бп. Надо понять, где западает.

1 лайк

Они даже не пробуют починить, а просто кормят обещаниями. Слетело у меня еще до вчерашней обновы. Меня ток пишут пришли скриншот того, или этого и все. Фиксить не думают

прислали такое:
Александр
Сегодня в 11:47
Вы можете выполнить 3 задачи день. Уточните, пожалуйста, свой вопрос. Чем мы можем вам помочь?

С уважением,

дежурный специалист Службы Поддержки Gaijin

так три задачи в день и можно выполнить. к с премиум аккаунтом можно 9

Система дурацкая была с самого начала с математической точки зрения. Решили сделать красиво, но не смогли и здесь без костыля. Награды выдаются по +3, +3, +4, в сумме 10, а каждые 10 это один уровень БП.

Из-за того, что боевые задачи были отвратительными, их пришлось переделывать и добавлять “простые задачи”. На каком-то из этапов добавления пошёл перекос и игрокам один раз дали или лишнюю +3, или лишнюю +4. Не уверен, что именно дали, и не вижу смысла пересчитывать. Возможно всем дали по-разному. Результат один и тот же в любом случае: у людей пошёл перекос. У меня например сейчас каждый раз на XX1 заканчивается.

По идее всё равно должно получатся 1 уровень БП в день бесплатно за 3 задания. Только цифры наперекосяк и этот 1 уровень может наступить за первое задание в день, а не за последнее.

1 лайк

ТЕПЕРЬ ТАКОЕ НАПИСАЛИ:
АлександрСегодня в 14:29

Согласно нашим данным, 08.04.2021 был приобретён “Премиум-аккаунт” за 990 монет.

Обращаем ваше внимание, что “Элитный боевой пропуск” и “Премиум-аккаунт” - это разные вещи.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией Боевой пропуск в Enlisted - Новости - Enlisted

В день можно заработать одну награду, собрав 10 единиц прогресса за выполнение 3 боевых задач - если вы используете обычный боевой пропуск. С премиальным боевым пропуском можно получать в день до трёх наград, выполнив 9 боевых задач и собрав 30 единиц прогресса. Выполнять задачи для получения наград боевого пропуска можно в любой кампании, наградные билеты снабжения будут доступны для использования также в любой из компаний игры по желанию.

С уважением,

дежурный специалист Службы Поддержки Gaijin
ПРОСТО ИГНОРЯТ, НЕТ БЫ НАПИСАТЬ “ДА ЕСТЬ ТАКОЙ БАГ, ИСПРАВИМ” НО НЕТ МЫ БУДЕМ ИГНОРИТЬ ПРОБЛЕМУ

По-моему, человек просто не понимает, что здесь не так и чего от него хотят. Откровенно говоря, и в этой теме написано довольно сумбурно. Если бы сам в игре с таким не сталкивался, осталось бы только догадки строить. Видимо техподдержка с игрой знакома только понаслышке.

1 лайк