Понерфите крупнокалиберные пулемёты хоть как нибудь. Вариантов много. В той же Москве играть нереально.
Взамен можно дать возможность крутиться.
@1942786 @QA_meerosch @88761617 @114519515 @106054965 @83231409 @94184962
Это вторая тема, но проблема реально важная
Предлагаю оставить возможность строить крупнокалиберные пулеметы только премиумным пулеметным отрядам, а в кампаниях где их не хватает - добавить новые. 
А инженерам вернуть возможность таскать ПП! О, да!
Хочу Офенроры танковым экипажам…
Херовый рофл
Пейтувин мы не одобряем
Не засирай форум, если не можешь конкретно описать, в чём их надо подрезать. У тебя в принципе не выходит выстраивать предложения, так что оставь грамотным людям
Не играл в Мск, но в остальных кампаниях никаких проблем с ними не заметил.
Должен сказать, что новые пулеметы и вправду очень хороши.
Не сказал бы, что их нужно нерфить, особенно пробитие, иначе их можно в мусорку будет выкинуть. и УВН УГН тоже трогать не надо. А вот что нерфануть бы стоило, так это скорость постройки, и хрупкость. А то его танковые снаряды не берут, что странно. В остальном, лично я в восторге.
У пуликов сейчас 2 проблемы
- для того что бы их сломать нужно какое-то невероятное количество попаданий
- боец стоящий за ним практически бессмертный из-за кривой модели, весь урон съедают невидимые стенки
- Да, как вариант, можно понерфить.
- Не заметил такого, меня убивали за Браунингом часто. И подряд.
вполне возможно, что какой-то снайпер сбоку/выше
А так я несколько раз выходил на гения за пулеметом, стрелял в голову и белый маркер/исчезновение пули, чисто как зенитки на вводе ТО
Чаще всего в зданиях у окна, в глубине комнаты строю. И чаще всего от снайпера умераю.
Может надо пофиксить, хз. Я просто не стрелял по пулемётчиками ни с чего кроме такого-же пулемёта.
Лучше будет поступить так:
-
Заменяем пулемет у пулеметчиков I на тот, что сейчас у инженера.
-
Ну… И время постройки тоже надо изменить. Слишком быстро.
-
Прочность орудии. Должны быть крепче, но не в 20-40 раз крепче обычных пулеметов инженера.
-
(Неуверен) Даем ограниченный боезапас пулеметам и мешки, но возможность свободно вращать.
А у инженеров неограниченный боезапас и мешки.
Или же даем более хреновые пулеметы отряду 1.
Отряду 2 те же пулеметы или получше
Крупнокалиберным срезаем живучесть, скорострельность, фиксим коллизии.
Резать скорострельность это уже лишнее.
Поправить прочность и коллизии и норм, иначе можно их убить просто. У нас комьюнити пугливое. Почти всё новое, что вводится вызывает истерику и соответственно нерфится к чертовой матери. Затем становится около неиграбельным и выбрасывается в мусорку.
Не, стоящий прямо за ним пускай танкует немножко.
А вот живучесть самого пулемета - резать и только резать.
Так с чего бы это у нас воздух должен танковать?
Щитки хоть тогда нарисуйте