Ну уж как нибудь

Понерфите крупнокалиберные пулемёты хоть как нибудь. Вариантов много. В той же Москве играть нереально.
Взамен можно дать возможность крутиться.
@1942786 @QA_meerosch @88761617 @114519515 @106054965 @83231409 @94184962

Это вторая тема, но проблема реально важная

Предлагаю оставить возможность строить крупнокалиберные пулеметы только премиумным пулеметным отрядам, а в кампаниях где их не хватает - добавить новые. :hugs:

А инженерам вернуть возможность таскать ПП! О, да!

1 лайк

Зачем мелочиться, лучше весь доступный арсенал, а то у меня всего 2 инженера-гигачада осталось

1 лайк

Хочу Офенроры танковым экипажам…

Херовый рофл
Пейтувин мы не одобряем

5 лайков

Не засирай форум, если не можешь конкретно описать, в чём их надо подрезать. У тебя в принципе не выходит выстраивать предложения, так что оставь грамотным людям

4 лайка

Не играл в Мск, но в остальных кампаниях никаких проблем с ними не заметил.

1 лайк

Должен сказать, что новые пулеметы и вправду очень хороши.
Не сказал бы, что их нужно нерфить, особенно пробитие, иначе их можно в мусорку будет выкинуть. и УВН УГН тоже трогать не надо. А вот что нерфануть бы стоило, так это скорость постройки, и хрупкость. А то его танковые снаряды не берут, что странно. В остальном, лично я в восторге.

2 лайка

У пуликов сейчас 2 проблемы

1. для того что бы их сломать нужно какое-то невероятное количество попаданий
  2. боец стоящий за ним практически бессмертный из-за кривой модели, весь урон съедают невидимые стенки
2 лайка
  1. Да, как вариант, можно понерфить.
  2. Не заметил такого, меня убивали за Браунингом часто. И подряд.

вполне возможно, что какой-то снайпер сбоку/выше
А так я несколько раз выходил на гения за пулеметом, стрелял в голову и белый маркер/исчезновение пули, чисто как зенитки на вводе ТО

Чаще всего в зданиях у окна, в глубине комнаты строю. И чаще всего от снайпера умераю.
Может надо пофиксить, хз. Я просто не стрелял по пулемётчиками ни с чего кроме такого-же пулемёта.

Лучше будет поступить так:

• Заменяем пулемет у пулеметчиков I на тот, что сейчас у инженера.

• Ну… И время постройки тоже надо изменить. Слишком быстро.

• Прочность орудии. Должны быть крепче, но не в 20-40 раз крепче обычных пулеметов инженера.

• (Неуверен) Даем ограниченный боезапас пулеметам и мешки, но возможность свободно вращать.
    А у инженеров неограниченный боезапас и мешки.

3 лайка

Или же даем более хреновые пулеметы отряду 1.

Отряду 2 те же пулеметы или получше

Крупнокалиберным срезаем живучесть, скорострельность, фиксим коллизии.

1 лайк

Резать скорострельность это уже лишнее.
Поправить прочность и коллизии и норм, иначе можно их убить просто. У нас комьюнити пугливое. Почти всё новое, что вводится вызывает истерику и соответственно нерфится к чертовой матери. Затем становится около неиграбельным и выбрасывается в мусорку.

1 лайк

Не, стоящий прямо за ним пускай танкует немножко.

А вот живучесть самого пулемета - резать и только резать.

Так с чего бы это у нас воздух должен танковать?
Щитки хоть тогда нарисуйте