Убрать индикатор гранаты

Предлагаю убрать индикатор брошенной гранаты. Или чтоб он был виден, когда есть возможность ее отбросить. Особенно актуально, когда танкист в танке видит, что в него бросили гранату.

1 лайк

раскажу секрет, ты только больше никому ни ни, ладно? (шепотом) гранату можно зажать на пару секунд, а потом бросить, и тогда противник не успеет ее откинуть, от нее убежать а танк не успеет отъехать, только тсс

5 лайков

Читай внимательно: Индикатор. Гранаты. Не. Нужен.
Я не спрашивал, как кинуть гранату, чтоб ее не отбросили. Я писал именно про индикатор.

1 лайк

Тоже зажимаю гранату когда хочу танк подорвать, правда однажды я так попал по забору возле себя (танк отъехал) и… подарвало пацана.

когда ты сядешь на танк, и через минуту помрешь от брошенного откуда то сбоку или сзади взрывпакета которого ты даже не видел (ибо танк, техника довольно слепая), сам же придешь сюда и напишешь что то типа “увеличьте живучесть танков, ато моментально взрывают” ну или что то вроде этого

3 лайка

был пацан…и нет пацана…

Бред на самом деле. Подсказку, как нивеллировать маркер, дали, в чём проблема? Танки зачастую даже от тикающего взрывпакета свалить не успевают. А тут ещё угнетенная пехотка пишет “панерфеть”. Зачем? А штобы

2 лайка

Гранаты на то и гранаты, чтоб взрываться. Если граната (не противопехотная) с одного броска подрывает танк - это конечно маловероятно, но бывает. Максимум она может обездвижить танк. Следующей можно добить танк. У союзников были прилипающие гранаты, у немцев - магнитные гранаты, у русских - связки гранат. Противотанковым гранатам дальность броска сделать меньше, если на то пошло. Плюс нп поздних стадиях войны а союзников были базуки, а у немцев панцершреки и панцерфаусты всякие. Но все равно, индикатор гранаты не нужен.

1 лайк

взрывпакет это и есть заряд тротьила для подрыва танка, и дальность и траектория броска у него меньше и хуже чем у гранаты, а гранатой ты танк только пощекотишь, индикатор убирать не надо, хочешь полного храдкора - есть игры на подобии армы, а тут полуаркадный шутер, заточенный на зрелищность, масштабность, и простоту

1 лайк

Так зачем нужен индикатор гранаты? Я так не прочитал никаких аргументов за. А хардкор - это когда нет индикатора своего над каской, нет крестика, когда наводишь на тиммейта оружие и есть френдли фаер. Вот это хардкор.

А чем тебе индикатор мешает?

1 лайк

Написали же аргументы. Танк слепой и так, с индикатором у него есть хоть какой то шанс уйти от взрывчатки. Многие его и так не видят, даже если просто стоят и по пехоте стреляют, не говоря уже когда в ответ от другого танка получают, когда на экране обилие спецэффектов.

1 лайк

Танк слепой - это аргумент? Да, танк слепой, так и должно быть. Когда танки подьезжают вплотную к пехоте - они погибают от гранат. Танк - это танк, со своими достоинствами и недостатками, а не убермашина по выкашиванию пехоты. И если танкер заигрался и заехал в толпу фрагов накосить, то зачем ему помогать подсказками? В следующий раз будешь на расстоянии стоять, щелкать из пулемета.

Еще один опус на тему : "я не умею пользоваться … поэтому нужно понерфить… ( недостающее вписать )

4 лайка

тебе не просто так написали выше как бросать гранату… Суть в том что ты должен чувствовать момент, на сколько долго надо держать взрывчатку в руках, чтобы бросить ее на ход, чтобы танкист не успел никак среагировать, а если тупо сразу бросать и надеяться что танк не уедет, это глупость, так не работает. Соль в том что надо научиться правильно кидать. А твои аргументы чем мешает индикатор так и не увидел, чем он тебе мешает? Сейчас твоя тема выглядит именно так как выше написал Karobass

2 лайка

Неумелому игроку на танке и индикатор не поможет, он его может даже не увидеть и все равно взорвут, неважно профи или новичек бросал взрывчатку. Такие часто тупо на месте стоят. А тот кто не умеет бросать, тот и без индикатора подорвать не сможет или бросит криво, или пока таймер тикает, танк уедет( не стоит на танке на месте все время стоять;D)