Криворуким и карабин мосина 1907 года помеха.
Чтобы что?
Вз и довоенный каряк - прекрасные болтовки.
Кираль 39 и мкб.
Сильные пулеметы.
На голову превосходящая дедов штурмовая авиация.
Танки в конце выравниваются.
И чо твой скрин даёт? когда эт я себя к киберпоцам причислял?) Это рейхофилы вечно кичатся скелухой неботосреляния и жалуются на сафкоимбы, но даже с фг и мп ливают, просрав 1 точку. Таких скринов наделать можно куда больше, но много чести. Ну и да, посмотрел бы я на орийцев в рандоме, пытающихся осилить штурм, ливнули бы ещё на старте)
Не только в конце. Т-60 кое-как берёт в лоб пз2, дальше уже ± одинаковые машины
Уже нет. Две 34-ки, причем последняя с 100мм брони корпуса, никак не похоже на выравнивание. Но лично я не жалуюсь, джва 110-х помогают.
100мм корпуса
Пруфы где?
100мм? Эм… Чиво?
Брехня, 45 должно быть
скрин ниже, судя по всему, увеличенная броня нижней проекции, там теперь 100.
Без проблем бил его на Pz.III J1 (чья противопехотная эффективность гавной ваняет, это да), введение IV F2 в принципе свело на нет парадигму “танки СССР наджибают кого хотят”.
Это да, та же проблема в Берлине, но в МСК я качнулся и счастлив, а Берлин - нереальная боль
А с какого перепоя в карте 100?
кинул, гляди.
Я просто взял за заявку Pz.III J и докачался до Pz.IV E. Кататься на ранних тройках моих бедных нервов не хватило
Возможно берется наиболее защищенная точка в броне, в данном случае- стык брони.
Ну мне хватило, чувство “баланса” я прочувствовал, новикам земля пухом, им т 50 можно увидеть у таких же новичков.
Согласен.
Качал параллельно как СССР, так и Германию в Москве, и за исключением бесящих стаков с ППШ и терминаторов на Т-50/34 немцы вполне играбельны, когда обе команды из живых игроков.
А вот в Нормандии с моим Спрингфилдом и М3 просто делать нечего - там грандфатеры на Тиграх, Юнкерсах-188 с 188ю бомбами и МП-43 так душнят, что вообще не открывают форточку.
100 мм - это пластинка между влд и нлд.