В общем, так как в последнем обновлении добавили в общий боекомплект дымовые снаряды. Раскидав их вместо ББ и ОФ снарядами. Предлогаю что бы дымовые выдавались за место ББ, так как фугасы намного важны и тратяться чаще чем бронебойные. А потому даже потеря условно 4 фугасов важна. В идеале конечно бы дать возможность выбирать каких снарядов и сколько взять, но у нас тут суровая война неприемлющая идеалов.
Абсолютно против: либо дать выбор либо 1:1, потому что я фугасы почти не использую, и воюю в основном с танками
В игру где в основе пехота, ясно понятно. Вы вне статистики. Жаль что нет игр про танки.
Ты не понял, я танковый отряд беру, когда у противников есть танк, иначе в этом нет смысла - танк точки не захватывает
Чушь какая-то
а более клёвый ОРгумент придумать можно? это чё, игроки виноваты, что танки только с танками в игре воюют?
Я бы предложил дымовые заряжать на отдельную кнопку, а не в общей ротации снарядов. А то бывает не замечаешь какой снаряд заряжаешь и вместо ББ пуляешь дым.
Так значит у вас вообще тогда никаких проблем быть не должно. Я уверен что условных 30 бронебойных вам хватит на уничтожение любого танка. А дальше я так понимаю вы выпрыгиваете с танка и идете на захват. Или стоите и тупите в ожидании следующего танка.
Это логичный аргумент. Я когда катаю на танке уничтожаю все что вижу. И так получается, что пехоту я вижу постоянно. И стрелять по ней приходится намного чаще чем по танкам. А следовательно и фугасы заканчиваются быстрее бронебойных. Что тут непонятного. И за два года игры у меня ни разу не заканчивались бронебойные, а вот фугасы было и не раз. Поэтому и предложение заключается в том, что бы забрали ради дымовых менее важные бронебойные, а не фугасные. Я бы так вообще отказался от дымовых и половину бронебойных бы сгрузил долой ради фугасных.
по-человечески твоя идея называется “дайте настройку загрузки снарядов”.
Это да, но у нас суровая игра и судя по некоторым элементам, ничего человеческого разработчику не чуждо.
этой игре наземка чужда, в чём я всё больше убеждаюсь. на одни дымовые приходится сразу два изменения и один баг, которые нахрен убивают бт. впрочем, ничего нового
Дымы уже как ББ, если что.
Ими можно танки взрывать.
О да, танки у которых милиметров 8 брони. Уверенный такой пробой.
Вчера мы проверяли это на Т-50 и PZ-4 с коротким стволом.
За три выстрела дымами Т-50 раздолбали в хлам. могу кинуть реплей если не веришь.
Значит разраб опять срукожопил. У них вон 20 мм пулеметы тигры выносят. Я в тренировке смог дымами ба11 в бочину забрать. Но я особо то ими и не стрелял, так как логика здорового человека подсказывает что дымовая болванка не для борьбы с танками.
Ну, Шерман на безумных расстрояниях Тигра шотает фугасом в борта и лобовуху. Ультимативное оружие)))
Да уж. Не выглядит это как здоровая танковая дуэль. Видимо кто то своими граблями взялся за настройку характеристик снарядов и как обычно через контрл+H нашел все снаряды и заменил одну цифру.
Накрутили багов опять. Я то думал, почему сорокапятка шотает пазики фугой
Не мы такие, жизнь такая!