Нельзя ли сделать так, чтобы горючие жидкости, попадая на потолок или стены, в конечном итоге стекали на пол? Иными словами, при попадании молотова или струи огнемета в потолок или на стену, “огонь” должен оказываться на полу под этим местом, а не парить где-то в воздухе или вообще оказываться на втором этаже. Поможет с зачисткой бункеров и избушек, например.
Нельзя ли заставить неметаллические разрушимые объекты быстро сгорать от струи огнемета? Стоги, заборчики, вот это все.
Нельзя ли дать огнемету повышенный АОЕ на том “снаряде”, который влетает в препятствие? Это позволит имитировать действие огнемета в замкнутом пространстве.
вот к слову [не шуточно] снял буквально с языка
по моему в каком то моде на пс или в самой пс делали ролик концепта что огонь из огнемёта ведёт себя как горящая жидкость - капает растекается затекает
действительно не могу вспомнить игру и чем дело кончилось тоже
и всё же мне кажется это и как и труда разведчика и всё остальное - уже “рюшечки”
нам бы матчмейкинг крепкий - чтоб старички новичков не выпинывали из игры “организованной группой лиц по предварительному сговору”
Все вроде хорошо, даже лайкнул, но честно я против апа огнемета из-за того что он все еще прожигает сквозь стены + из-за очень плохой работы освещения с ним, вот если это поправят, за милую душу, было бы прекрасно.
К слову про почему я еще не люблю огнеметы, еще когда ботов научат против них воевать хоть как-то, а то переключаешься на бота в огнесмеси и хрен заставишь его стрелять по врагу, а не бесполезно тушиться…
Странно, а я не далее как вчера получал из болтовки в литсе спустя миллисекунду после нажатия лкм. Несколько раз. И вообще, на новой сталинградской карте огнемет бесполезен, а в москве/берлине я его так и не докачал.
Ну это раз на раз не приходится, просто после уже поджога боты перестают стрелять и стоят в огне не пытаясь убежать
А после переключения на них тебе нужно нажать на хил, что бы они перестали тушиться, а только потом дадут возможность стрелять