Переработка коллизии построек инженера

Предлагаю переработать коллизию постройкам инженера. Бывает стреляешь в человека, сидящего за пушкой или зениткой и ловишь белые маркеры, убить не сразу возможно. Когда играл событие в ТО получилась ситуация с ПТ орудием, когда я не мог убить врага и он меня, все пули попадали в невидимую стену возле ствола.
Вот пример с советским орудием. При подходе к казне орудия можно ходить по воздуху и невозможно нормально подползти для пополнения БК. Пополнить можно, но неудобно.

Вот с зениткой

Немецкое орудие, история точно такая же, как и с советским.

А пополнить БК под определенными углами вообще невозможно.

Также при переделке коллизии возможно уйдет проблема, когда пушка дергается.
С новыми пулемётами вроде таких проблем не было, но один раз не мог выбить сидящего за ним, возможно я просто попадал по самому пулемету, а не по человеку за ним.

12 лайков

Вот, кстати, странно, что нормальные хитбоксы так и не сделали. С броней танков проблем нет - башня у них вращается, и модель армора вращается вместе с ней. Никаких невидимых стенок.

Я тоже заметил. Вообще, по хорошему это баг. Нужно отправить “в сообщения об ошибках” - быстрее заберут и починят.

1 лайк

Это везде так, может всё таки фича? :face_with_monocle:
image

1 лайк

С пополнением БК в пушках и в зенитках тоже замечал проблемы,которые приводят к неудобству.И пока бегаеш ищеш “нужное место” для пополнения снарядов,тебя частенько убивают…