Про премиум пулеметчиков

Я заметил что в игре старым премиум пуликам стало возможно добавить инженера (в связи с новым обновлением для строительства крупнокалиберных пулеметов). Кстати да, новости про это я нигде не нашел

Но! им нельзя датьпулемет или пулик отряда (на скринах показано)

Прошу разработчиков разобраться

@James_Grove прошу передать разработчикам

Потому что инженер изначально не является частью этого отряда и премиальное оружие не распространяется на него. Его добавили чтобы ранее купленные отряды не теряли своей актуальности в сравнении с новыми.
И да новость была, в списке нововведений.

7 лайков

Инженер не является полноценной частью этого отряда (т.е он не премиумный) поэтому уникальное оружие ему не выдается, а он снаряжается своим классовым.

Взято прямо из патчноута мажорной новости, почти первый пункт: ⭐ Обновление «Крупный калибр»

6 лайков

Посмотри лс

все
ясно спасибо

Помнится, на каком то этапе тестирования можно было другие классы докидывать в прем.отряды до размера полноценного прокачиваемого…Может стоит вернуть эту фичу? Разве что, кроме тех отрядов, где 5 пулеметчиков

да дали бы инженера (с обычным оружием) во все старые прем- и наградные отряды, и было бы мне счастье )

3 лайка

Это было бы всем счастье

Некоторым можно было бы дать и по полной, ибо 4 штурмовика в отрядах - столько же у прокачиваемых… Оружие у них не всегда лучше, а довеска в виде 3 челиков нет, инженером можно заменить радиста и бойца, ибо оружие тоже самое