Все три вещи, указанные в теме, у меня будут взаимосвязаны. Как по мне, тупая беготня в загоне метр на метр это прошлый век. Пусть я и непрочь побегать с ПП, но всё же хочется немножко тактикульности и простора действий. Итак, к делу.
На нынешних размерах поля боя, как по мне, не то что истребители танков, но даже сами танки не сильно то роляют катки. Одного взрывпакетом лопнут, другому с пто прилетит, третьего бутылками загасят. Стоит несколько расширить боевые зоны, чтобы солдатня и техника не ютилась друг на друге.
Танки при этом смогут получить более менее безопасные зоны работы по укреплениям и друг другу без боязни чуть ли не у себя в тылу словить бабах или присесть на молотов.
Более того, расширение даст возможность пехоте рассредатачиваться по карте чуть больше и не страдать так сильно от артударов и гаубичных машин типа кв-2, которые непременно появятся в будущем. При этом, как по мне, не мешало бы улучшить рендер, который по мыльности не сильно уступает тундре. Лично я на 23 дюймовом 1920 самсунге с рх5700 на борту иногда не вижу противника без приближения на расстоянии ружейного выстрела, а в танке без ПКМ вообще иногда проглядывает мыло.
Ну и дополнение к геймплею бронетехники-истребители танков с увеличенным приближением в оптике. Я бы не прочь в игре с пехотой увидеть широкий танкопарк, включающий помимо исов и тигров насхорны, штуги (которые так же могут поддерживать пехоту), ягдпантеры и су-85 с су-152. Конечно всё это надо будет грамотно разбалансировать, но если у разрабов есть желание сделать игру разнообразной, я думаю, они справтся.
Любая грамотная критика, не включающая в себя плачь за ДеНаМичНаСть и “проклятых лонгшотеров”, приветствуется.