Предложения по исправлению дичи

Итак, вышло дополнение. Дополнение, что ожидаемо, полно всякого. Включая такую дичь, которая очевидна играющему в Энлистед уже в первый день. Мои предложения по исправлению дичи:

1. Выдать слот инженера ВСЕМ премиумным отрядам, у которых инженера сейчас нет. Ну, может, быть, кроме стрелковых (чисто из-за их большой численности в 9 человек).

2. Выдать развитие пулеметного гнезда отряду Инженеров I. Причем, того же самого, что у Инженеров II. По-факту, теперь это либо один отряд, либо Инженеры II становятся еще одним вариантом отряда Стрелков.

3. В Нормандии Хэллкошку и Сковородку перевести из отрядов III (где они нафиг не нужны) в отряды II, где они будут реальной альтернативой Джамбе и Пазику IV. Хотя, по хорошему, я бы рекомендовал у американов полностью пересмотреть распределение ПТ-САУ: M10 отдать I-му отряду, а M18 - II-му. Так появится реальный выбор (в III-м отряде выбор очевиден: Шарманка), а задрачиваться игрокам (что для вас важно) особо меньше не придется - бесполезные сейчас САУшки, все равно, черти-где в кампании.

4. Выдать экипажу СУ-76М аутентичную форму, а игрокам, приобретшим этот пакет - соответствующие вензеля к нику. Чтоб знали, супостаты, кто в игру вошел, и боялись этот несломимый дух.

5 лайков
  • Инженерам 2 можно дать возможность строить более крутую ПТ пушку.
2 лайка

А зачем? Вот нафига плодить эти сущности? Все равно же, потом бронебойщики начнут строить что-нибудь противотанковое покрупнее. К тому же, пока я предлагаю лишь то, что позволит оперативно, в течении дней, исправить навороченную разработчиками дичь.

1. заменить одного из бойцов на инженера
  2. дать отряду 1 пулеметы похуже