Некоторые предложения по игре

Добрый вечер. Небольшой список по возможным улучшениям игры:

• по-прежнему слабо понятное развитие отрядов
  • непонятный выбор способностей персонажу, почему я должен выбирать из каких-то трех, а не из всех?
  • слабо понятное меню получения подкрепления (пч по центру экрана две большие кнопки “Получить оружие” и “Получить бойца”, а ресурсы для этих получений малюсенькими значками сверху справа в углу)
  • слабо понятное меню распределения оружия. Например, хочу сменить мосинку на свт, захожу в распределение, вижу, что у меня есть какие-то свт на складе, тыкаю, получаю сообщение “Нет в наличии” (это сообщение само по себе убогое, зачем на весь экран?). Если нет в наличии, пусть эта свт тогда будет как-то закрашена сереньким или чем-то? Нелогично. Или иконка нового оружия закрашена красным, но при этом никаких сообщений не появляется и вообще непонятно, что не так.
  • Турели и пулеметы в танках: очень плохо виден перегрев в прицеле
  • По-прежнему хочется ботов по-умнее
  • В нокдауне нет никакой анимации падения в окоп
  • Хочется неких “ящиков снабжения”, чтобы пополнять гранаты/взрывчатку
  • Мне кажется, Ф-1 могла бы разорвать гусеницу или по крайней мере колесо БА. Сейчас они абсолютно бесполезны против техники
  • Хочется стационарных противотанковых орудий
  • Хочется больше деталей внутри домов, слишком пусто сейчас
  • Хочется штык-ножи на мосинки, которые как раз и будут убивать с одного удара, а прикладом логичнее сделать убийство с двух ударов, а не с одного как сейчас