Было ваше стало наше!

Всем снова здравствуйте. Давно имел идею о возможности трофеить оружие.
*1. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? *
Дабы избежать любителей найти оружие и прятаться весь бой где нибудь условия для трофея следующие:

1. Под конец боя вы остались живы.
  2. Под конец боя совершили хотя бы 1 фраг (прям в самом конце). Так же можно требовать возможность на протяжении имения оружия (трофейного) делать фраги.
    2. Особенности
    Можно подрезать урон или другой параметр, боекомплект, а можно вообще ничего не трогать.
    3. А еще можно?
    Нет, количество образцов как суммарно так для образца и на отряд не является резиновым и имеет ограничение.

Это че система из Героев и Генералов? Если настрелял на трофейном оружии опыта на его открытия то можешь с ним бегать? Пост просто непонятный пипец.

Я не играл в герои генералы и не знаю как там. Анализ ты совершил фраги с этого оружия то оно появится у тебя на складе

В чем суть. В ГиГ у каждого оружия есть ленты, лента показывает его освоение. Очки идут за убийства, стрельбу и тд. По открытии ячеек ленты, доступны дополнительные модификации (патроны, оптика,пружина и тд) а при золотой нашивке к примеру за авс 36 (играя за Германию) есть возможность его купить за огромную сумму обычной валюты. Разумеется, в стоковом варианте, без возможности сделать его лучше.

1 лайк

Не понял в чем прикол. Вот допустим, я вместо того чтоб атаковать/дефать точку, отжал у выделенного чела авт 40 (авто винтовка из полного доступа), заныкался в с/з и в следствии команду слили. Как бонус я получу трофейное оружие, подставив команду? А если так будут делать все?

К тому же, думаю можно спокойно зайти в любую кампанию по 123 с другом, и выбранному серваку, и нахапать трофеев до упора

Ок, то есть у меня будет допустим в берлине за ссср будет: 1 курц, несколько фг 42-2 и мп 43? И это со старта компании?
Как по мне плохое предложение. Открывает возможность для командного паравозинга

3 лайка

Где-то я это опять видел, еще хрен знает когда

Единственное что нормально стоит сделать, так это подбор вражеского оружия с тем количеством боеприпасов что осталось от прошлого владельца. Без этих тупых полутара недострелянных обойм как сейчас. Что бы как в нормальных играх, в бою можно было нормально трофеить оружие, а не схавтить автомат сделать пару очередей и выяснить что у тебя нет патронов на него.
На крайняк можно добавить лучшие трофейные образцы за золотую карточку. Таким образом трофеи будут не многочисленны, но тем не менее любой будет иметь возможность прекупить, так как золотые карточки выдаются и в БП, и в ивентах и из ящика могут выпасть.

В гог такого нет