Недоработки:

Полностью отсутствующий баланс: 4 маршала с одной стороны воюют против сержантов. Один танк противника уничтожает 5 союзных танков только потому, что они не могут его пробить. Сделайте по крайней мере так, чтобы и с той, и с другой стороны участвовали как прокаченные игроки, так и непрокаченные.
Нельзя подбирать гранаты, а очень бы хотелось)
Кривая анимация бега, особенно с пистолетами. Так ни один нормальный человек бегать не будет.
Неисторическая перезарядка: у некоторых пистолетов сработавшая затворная задержка при перезарядке пропадает. Когда перезаряжается неполный магазин, персонаж зачем то передергивает затвор и по сути выбрасывает патрон. Например: у ТТ в магазине 8 патронов, мы отстреляли 5 и перезарядились. Новый магазин - 8 патронов + 1 в патроннике = итого 9 патронов. И так с остальными видами вооружения, у которых есть патрон в патроннике. (Например, у ппш нет)

8 лайков

Не надо, иначе я сильно начну имбовать

Так будет всегда. Онлайн слишком мал для стольких компаний, с матчмейкингом искать бой будет 10 минут. А вообще звание маршал не значит то что игрок скиловый. Это значит что игрок много играет
image
Вот я выделил маршалов и рядовых. По сути играют они одинаково. К тому-же звания иногда дают ботам, а это вообще обесценивает звания

В принципе, прокачивая кампанию ты можешь достичь 60 (в самых слабых сторонах, Нормандия, союзники), и самая балансная кампания (Сталинград, любая сторона), где можно достичь 78% побед. Это практически в одиночку. Если нужно больше побед, то ищи в дискорде игроков, и побеждай. Или если видишь офигенно играющего игрока в игре, после боя кидай ему приглос в друзья. Enlisted Official

2 лайка

Игра полумертвая

Не, полумертвая это кузинка. Или бои танков 1 лвл в вот

Да и в соло, если остаться играть в топе и за нужную сторону можно 80 заиметь, не проблема

Думаю да, если поставить цель. Раньше норма у меня было 75 в соло. Щас немного покатал в дуо + минки + винтовки с граниками, и думаю 80 возьму

Но я просто не могу долго в это соло играть если цели какой-то прям нет
Фу
Лучше хотя бы одного товарища зацепить и норм
Хоть с кем-то координироваться на пуш спавнов врага + поговорить в ботокатках

с этим согл

Может, тебе еще и сделать, чтобы с обеих сторон игроки участвовали? А для кого ботов программировали и маскировали?