Достаточно часто замечаю, что в катках тимейты практически никогда не ставят метки на противника с помощью буквы “v”
Данная метка отображается у всех в вашей команде и по этим данным некоторые классы в игре могут работать, поскольку без них они практически бесполезны.
Хотелось бы побудить игроков помечать противников, к примеру, наградами.
Если вы дали точку и по ней начала работать арта, то чем “точнее” вы кинули эту метку, тем больше вам будет прилетать, условно, опыта. Как мне кажется это даст чуть больше стимула активным игрокам давать метки по противникам и эффективность миномётов с артой будет выше ,как и штурмовиков.
Я не говорю именно сделать тему с точностью меток ,а просто саму идею о том, что бы побуждать кидать игроков АКТУАЛЬНУЮ информацию, поощряя их чем-либо.
Всем удачных боёв и хороших союзников !
Извеняюсь, у меня почему-то на данном форуме нормально не пишутся слова
![]()
*Практически бесполезны
Сразу извиняюсь за кривые сообщения в будущем
у тебя в бою 3-5 живых игрока. поэтому метки никто не ставит. остальное боты
ОБТ уже давно)
Безусловно их не так много, но даже в таком случае, странно, что люди не ставят метки, которые облегчают игру
Надо заставить ботов ставить точки. Хотя бы из твоего отряда. А то все орут: вижу врага! Где б… товарищ ты его сумел обнаружить?
многие не в курсе про метки
я вот не понимаю зачем вам эти метки? если ты летаешь на самолете, Ну играй с друзьями Пусть они тебе меткие ставят в чём проблема?
танки люди активно отмечают. скопление противника я сам не отмечаю, я быстрей их убью чем самолёт прилетит и они разбегутся
То та я постоянно ловлю снаряды со стороны командного респа, от этих “отмеченных танков” которые игнорят в упор) И это при том что вперед на танке я не пру, как баран, а стараюсь держаться в массе пехоты)
И то та постоянно приходиться играть в экстрасенса, гадая куда кинуть арт удар)
очень мало людей помечают танки! я играю на штурмовике и очень редко помечают! хоть пиши им в чат один фиг не помечают!
Найс Ава)
В том ,что бы игроки играли не как “я личность”, а как команда. Что в тундре, что в пока в инлистеде есть подобная проблема, хотя тут она чуть в меньшей степени.
Открою секрет, если бы вся команда давала актуальную информацию в бою, то и выиграть бой было бы гораздо проще.
(В теории) Если бы ещё также делали противники - это придало бы бою более ощутимый “размах”
+Самые лучшие результаты показывают именно слаженные отряды и в игре, по моему мнению, должно пообщаться взаимодействие игроков