Ох уж эта оптимизация… С ней стало только хуже. я не призываю откатить обновление, есть решение проблемы лучше: для калькуляторных и ТО мы вводим специальную настройку графики, а для остальных компаний и игроков красивую графику. Персонажи выглядели красиво а глаза казались живыми. А сейчас ужас, посмотрел не могу уснуть третий день. Вот стараря графика, напилил с видоса о полуметах автора “Шайтан-труба”
Скриншоты могут повторяться, заранее извиняюсь.
Как красиво выглядит, как красиво выглядит пулемет. А это всего год назад ваша же игра.
Здания тоже выглядят неплохо. Но сейчас графика сильно упала, пусть владельцы калькуляторов и ТОшники имеют текущие настройки (для первых настройка графики, для ТО как графика в кампании, чуть ниже остальных).
2 лайка
Не могу полностью разделить мнение. Да, старые скрины смотрятся живее, но если сравнить в общую картинку, то графика сейчас вполне приятная. Думаю львиная доля графических изменений пришлось на блики и освещение, которые стали менее яркими и контрастными. Так же были изменены фильтры благодаря которым, например Москва отдает теплотой. Сейчас играть комфортнее, но общая картинка воспринимается хуже.
Единственное, что хочу отметить и от чего я расстроился когда увидел - Обводка солдат, аля киберкотлетный шутер.
Вот для примера скриншот соверменной графики. Кажется, что всё норм, но люди с чутким зрением почувствуют подвох.
Увеличиваем в несколько раз и видим полупрозрачную обводку солдата. Иогда она чуть ли не белая, что режет глаза в Сталинграде например.
А вот сатрый скрин.
Можт я в глаза долблюсь, но её нету.
Я не уверен, что исключительно в этом дело, возможно тут прикол моего монитора. Но вроде на скринах со старого это присутствует. По крайней мере так глаза не цеплялись.
5 лайков
Как по мне-чем живее выглядит и чем лучше общая картина, тем лучше
Не знаю когда появилось, но обводку нужно исправлять. Это выглдяит как-то вообще не очень. Где сглаживание блэат.
Не всегда. Старое освещение было термоядерным, играть было больно. Всё-таки между блеклой но играбельной и живой, но выедающей глаза я выберу первое.
Оружие с таким блеском выглядело очень дешево, Как и все металлическое.