Прокачка Сталинграда

Добавить альтернативу платным уровням, а то бесплатники большую часть кампании бегает с начальным оружием. Нарежьте альтернатив откуда нибудь, хоть за счет ветки прокачки, ибо качаться впустую так себе. Получается так: платники получают свое, а бесплатники свое. Да, похуже, но хоть что то, а то задолбало качаться впустую.

6 лайков

А разве платные уровни тоже надо открыть прежде чем дальше качаться? Я думал, они пропускаются и очки прокачки идут на след. уровень. Хотя я вообще не уверен, боёв 6 всего там играл

по 1-2 пушки и 1 танку для каждой стороны точно стоит в бесплатную прокачку скинуть. планирование платных уровней там неадекватное абсолютно при том, что баланс в кампании один из лучших

1 лайк

Да, это капец. Пол кампании голым ходишь

Да, надо открывать.

Хорошо, что я там не играю

2 лайка

Просто откройте все уровни кампании для всех желающих уже лол. Ну неужели кто-то из купивших в здравом уме будет на это обижаться?
У купивших останутся огнемётные танки, быстрая прокачка и предтоповые челы/пушки

3 лайка

можно уж на всякий случай раздать голду в качестве компенсации всем купившим) Тысячу одну-две.
Думаю уж точно никто спорить не будет

6 лайков

“Компенсацию” можно продумать - голда, декораторы, шмотки, прем отряд, да что угодно.
Но мне лично пофиг, если честно. Для меня компенсацией будет повышение количества желающих поиграть в эту кампанию

5 лайков

А я играю. Люблю городские карты

Настолько офигенный, что советам в конец засунули непонятно зачем т-34, который хуже стз. А немцам штуг, который есть и есть… Даже сказать нечего.

Про 70% контента и механик в игре такое можно сказать

Не хочу говорить “я же говорил”, но я же говорил, что с платным доступом такой онлайн и будет… До сих пор помню, как особо упоротая " илита" всячески облизывала эти закрытые уровни вместе с платным доступом, В итоге в течении 3 дней каждый из них на форуме отписался, что дропнул сталик

1 лайк

За 1500 можнл купить 3к

скажи спасибо что еще ппш не прем как это было изначально

помню помню главный аргумент их был “Ну вот мол это платное ДЛС раз купил и больше ничего не надо” а оказалось что надо ))))

3 лайка

А что ещë надо?

Не хочу качать пустые уровни

2 лайка