Механики и прочее

Старые песни о главном…

я уже предлагал сделать так, что инженеры строят разные орудия, но тут нужен будет матчмейкинг, чтобы 1ые инженеры не попадали против топ танков.

тут нужно переработать ПТ-оружие, ибо всякие ружья - мусор, ПИАТ - слабопробивной мусор с мизерным уроном, у штурмпистоля проблемы со взведением.

Это где пт ружья дамаг наносят?

в ТО японский птр с моделькой ПТРСа

не. потому что ПТшников при наличии бомбы, доступной каждому куску салата в огромном количестве, никто брать не будет

1 лайк

птрщиков и без бомбы брать никто не будет потому что это бесполезный пех с бесполезной палкой, которая раз в 1000 лет наносит дамаг (окромя японца)

да да, не наносит. слышали уже

особенно я люблю британский птр мой любимый вид бесполезной палки

А я с гавнера в москве советским картонкам очень даже наношу

Может пусть танки прикрывает пехота? А то опять угнетаемся от пакетов
А остальное вполне нормально

ну заставь в рандомном шутане пехоту прикрывать танк, который кроме как халявным пакетом экспы, ничем не служит. особенно если у противника в живье численное преимущество. если бы были рычаги влияния на пехоту, нафиг бы мне были не нужны эти разборки с пакетами

1 лайк

Например за танком/на нем сидит несколько пехотных отрядов, либо один, часто на броне возили десант. Просто крутим им аим и все. А если чел долго в серой то они с него слезают и идут на точку

пт гранаты так-то тоже не шутка. по крайней мере они должны немножко дамажить внутрянку, но основной должны оставаться огнестрельные ПТС

ПТшников берут в нормандии, берлине, тунисе. Даже иногда в москве и сталике. Везде, кроме советской стороны. Знаешь, почему?

Да потому что ПТРС - говно, и воскресить его могут только разрывные патроны. Ах да, их не будет.

я не вижу, где их берут, кроме Берлина, потому что находясь с пехотой, я обычно вижу тонны трупов от спама гранат, а на технике-небо, заслонённое хомяками с пакетиками

там беда с точностью и иногда пробитием

ПИАТ - слабопробивной мусор с мизерным уроном

В Нормандии вполне успешно всё в борт хлопает включая тигра
А вот судя по циферкам, первая базука пробивать должна хуже. Но до неё ещё не докачался, не утверждаю.

его хватает впритык, а если верить гуглу, там за 100мм

Без реплея не поверю.

это лучшее по урону и пробитию ПТ оружие в Нормандии :smiley:

Без реплея не поверю.

Как заохочу тигру, постараюсь не забыть скинуть, пока скрин с полигона. Надо попадать ниже борта и выше гусли.

1 лайк