Штурмовка авиационными пушками (почините пожалуйста!)

War Thunder передает привет!
Это всегда особенное удовольствие и радость. Уничтожить танк из крупнокалиберной авиационной пушки, 20мм, 30мм, 37мм, 45мм.
К сожалению, на сегодня, урон у этих авиационных пушек сломан-это стрельба горохом. Не только по танкам, но и по самолетам (которые эти пушки должны рвать на куски за 1 попадание)
Некоторые люди заплатили деньги за премиумные самолеты с противотанковыми авиационными пушками-по сути их обманули. Так как подразумевается эффективность этих премиумных самолетов против танков.
Мне удавалось уничтожить из 37mm пушки BF110 в Нормандии начальные американские танки и даже поджечь джамбо в корму. Но даже эта пушка на сегодня очень слаба и не так эффективна. Хотелось бы застать то время, когда в Enlisted , из 20 мм пушки под прямым углом можно будет пробить 10мм брони на крыше PZ3 и PZ4 и уничтожить картонную Пуму.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
@1942786 @tommyZZM @Пётр_Ликханов @_PRAETORIAN @Pereslavv @СЛАВЯН @Renamed62451 @O_V_e_R_L_0_R_D @Mr_Snowman94

19 лайков

согласен, на данный момент тем более ПВО 2op, так что грехом не будет
ещё б им урон по пехоте поднять, и вообще шик

9 лайков

planegun_37mm_ns37.zip (3.6 KB)
planegun_bf_110c_6_30mm_mk101.zip (6.3 KB)
planegun_yak_9k_45mm_ns45.zip (3.6 KB)

Это мой последний ремонт, который очень близок к эффекту повреждения War Thunder. Возможно, данные о повреждениях техники в Enlisted не такие, как в War Thunder.Помимо увеличения пробития боеприпасов, я также добавил функции повреждений, такие как damageMass и осколки. Я думаю, что текущий результат очень близок к War Thunder.

Эти файлы могут быть непосредственно использованы или на них может ссылаться команда разработчиков.

Но это лишь некоторые из авиационных пушек, которыми я часто пользуюсь, а пушки других лагерей я буду ремонтировать постепенно.

Пожалуйста, команда разработчиков как можно скорее поддержите функцию пользовательского шаблона в многопользовательских играх. Игроки могут с нетерпением ждать следующей версии Big Action Модификации. Я работаю над Bit Action 2.

Из опыта исправления этих конфигов я думаю, что блок armorpower{ и изменения значения damageMass наиболее заметны для урона

13 лайков

Ты большой молодец! Один человек сделал такую крутую работу. А разработчики не могут столько времени, сделать нормальным урон авиационных пушек. Нет слов…

11 лайков

Если самолёт имеет авиапушку калибра 37мм (а уж тем более 45!) он обязан пробивать танки в крышу, это очевидно. Для того эти пушки на авиацию и ставили.
Исторически толщину бронелистов на крыше корпуса/башни всё таки не по приколу увеличивали

5 лайков

Я полностью поддерживаю данную тему и прошу ознакомиться с ней администрацию проекта, потому что тут помимо описания проблемы от @121000789, есть вариант её решения от @tommyZZM

Взять на вооружение прошу: @88761617 @114519515 @106054965 @83231409 @94184962 @QA_meerosch

3 лайка

за 1 попадание никто никого рвать не должен даже фугасами, но и спокойно виражить после пары пинков 37мм огурцами ни один ястреб не сможет. опять же, смотря в какую плоскость

а можешь делать близко не к Баг Тандер, а к реальности? то есть, чтобы пушки меньше 45мм, окромя немецких, не ваншотили, но давали серьёзные критические повреждения плоскостям самолёта и бакам? и как насчёт танковой ДМ?

1 лайк

По танкам:
В Москве 37-мм пушка на Лагге-3-34 выносит немецкие танки в корму и борт.
Но страдает от отсутствия сплеша, вынести пехоту можно только прямым попаданием.
В Тунисе 40-мм у Харикена тоже должна справляться с танками, в Тунисе танки из бумаги.
В Нормандии и Сталинграде пушек более 20-мм у союзников нет, ничего сказать не могу.
В Берлине у танков броня крепка. 45-мм у Як-9К может поджечь пантеру и пазик в вертикальном пикировании, но Тигр и САУ там практически неуязвимы.
Да и проблема большая зайти на танк в вертикальном пикировании, да еще и попасть. Инструктор с ума сходит, вертит самолет.

По самолетам:
А вот с дамагом по самолетам тут отдельная песня.
Можно сбить и с одного попадания с пушки, а можно столкнуться с тем, что и 3-5 попаданий ничего не повредят, вообще ничего ) Тут конечно много вопросов.
По опыту, если сесть на хвост и стрелять четко в 6, то вероятность нанести дамаг минимальная.
А вот при стрельбе по самолету под углом к 6, вероятность нанести дамаг выше. Но это не точно )

По авиационным пушкам у меня следующие пожелания:

• дать им нормальный сплеш дамаг для работы по пехоте;
  • подкрутить инструктора, чтобы он не пытался маниакально выравнивать самолет, особенно в пикировании.
1 лайк

Согласен, нужно увеличить урон от пушек. Множество самолётов заиграют новыми красками.

5 лайков

Щас убил самолет в сталике, хорошо пушки дамажат. С захода -3

ну не знаю, я в сталике не летал особо

Эта пушка должна быть значительно сильнее. Даже, 20мм пушка ШВАК без труда должна шить под прямым углом броню на крыше PZ3 и PZ4 (броня на крыше у них 10мм)

Сплеш плохой у многих снарядов. Включая танковые.

Эта пушка тоже должна быть значительно сильнее. А его конкурент, тоже преумный BF-110 c 30mm пушкой вообще полный шлак против танков.

В Нормандии авиационный 12.7мм пулемет браунинга без труда должен пилить картонную пуму, сейчас 20 мм пушка у P-38 еле еле поджигает Пуму в корму. 20 мм пушка без труда должна пробивать крышу немецких танков PZ3 и PZ4 тем более под прямым углом.

В 45 мм пушке наверняка стоит просто осколочно-фугасный снаряд.

А вот цитата из Вар Тандер Вики к одному из крупнокалиберных авиационных снарядов:
“Фугасный снаряд. Сбивает с одного попадания, а если не сбивает, то наносит слишком тяжелые повреждения для дальнейшего ведения боя
Мощность пушки позволяет сбить на средней дистанции любой из существующих бомбардировщиков в игре с «одного» снаряда.” (не говоря уже о истребителях)

4 лайка
1 лайк

Помнится, одно время оно так и было - в Нормандии Пумы и в Тунисе AB-41 разваливались на ура. Да и в Берлине 37мм на ИЛе паз4 в борт били.
Потом. примерно после Сталинграда. пробитие порезали.

Не знаю. С чего ты взял. Имхо урон пушек и пулеметов был сломан изначально. В одном из патчей разрабы писали, что они баффнули урон-но воз и ныне там.

Я помню, что подобную тему уже как-то раз поднимали и определенные изменения в урон авиационных орудий вносились.
Ну ладно, попробуем поднять её ещё раз, спасибо за предложение!

7 лайков

Пожалуйста, сделайте кардинальные изменения. Особенно против танков. Что бы было примерно так же как в War Thunder.

3 лайка

произошли хорошие изменения

Я заметил хорошие изменения урона авиационных пушек против самолетов. Бомбардировщики, вызванные радистами, легко сбиваются. К сожалению, я пока что не опробовал их против танков. Скажи пожалуйста, как теперь авиационные пушки работают именно против танков? Есть какие то существенные изменения в лучшую сторону?