Тов. разработчики пройдите на сайте Skillbox курс “Разработчик компьютерных игр. Введение” и узнайте о такой зубодробительной функции как “переподключиться к игре”. Ну это когда ты вылетаешь из игры из-за каких-то неполадок, а тебе позволяют вернуться в сессию и даже не забирают заработанные очки.
Мне кажется, что такой интересной фишкой могут похвастаться лишь исключительные игры (почти все, даже самые древние игры). Эта фишка добавит игрокам много положительных эмоций.
Она есть, но работает через одно место. Ее чинить надо, а не добавлять
Если она поломана, то ее нет.
Если Разработчик считает иначе, то ему нужно зп выдавать разорванными банкнотами
У меня переподключение работает 2 раза из 3
А эту фишку с зарплатой тебе рассказали на курсах Skillbox’а, “Бухгалтерия для самых маленьких”?
О, если мне зарплату будут выдавать разорваными банкнотами, но в 2 раза больше, я согласен. (потом приду в банк и поменяю)
Она есть, просто если ты дезертировал её нет, что бы ты отряды не менял. Если ты перезаходил по причине иной, то тебе предлагают
О вижу обладателя диплома SkillBox “основы комедии для всратых душнил”)
Пчел… Если у меня обрыв инета на секунд 20 , то меня выкидывает без возможности вернуться…
Update 1.0.0.1:
Мы исправили валюту. Теперь: рваными гривнами для жителей РФ.
Update 2.0: исправлены название, текстура и курс зимбабвийского доллара
Ля, ну тогда я требую их выдавать х5 к курсу на покупку. Это компенсирует затраты на обмен и перевозку
Ээээ, брат, ты с козырей не заходи!
переподключение работает только если бой проигрышный