Придвинуть спавны и увеличить стамину

Всем снова здравствуйте. Предлагаю придвинуть спавны на хотя бы 10 метров (можно другое число) и уменьшить расход стамины. Это позволит быстрее добираться до точек и повысит динамику боя. Можно обойтись и одним из этих вариантов.

Зачем? Фляга и штык сильно ускоряют.

Чтоб новичок их ставил впритык к точке, и они были в перманентном блоке?

2 лайка

куда можно больше? Представь, 4 спавна с каждой стороны, 5 маршалов против 5 маршалов. Что будет?

Речь идет про те спавны, которые стоят сразу в начале боя

Месиво

абсолютно идиотская идея, особенно учитывая, что на точках и так чрезмерная мышиная возня, которая убивает интерес к штурму

А смысл будет тогда ставить респы? Лучше оставить как есть

1 лайк

я помню, разрабы ещё минимальную дистанцию для респов хотели воткнуть. затея была бы хороша, если бы не тот факт, что карты у нас разные, и осилить разные дистанции они не смогли. в итоге респы вечно ставят впритык, и получается тупое мясо

Минуты три - пять будет месиво, которое закончится и половина команды ливнет?

1 лайк

Почему тупое? Эти точки если сильно близко воткнуть прекрасно блочатся, а при самом плохом стечении обстоятельств ещё и минируются

это если играют настоящие маршалы, а не картонки, насосавшие на ботах. а если есть перевес в командах или недоработки мапдизайна, то у одной команды ты респ банально не выбьешь, ибо он будет облеплен вполне себе живыми игрунами

Если отдалить респы, менее живые игруны будут чаще побеждать?

поток мяса поменьше будет как минимум. в контексте темы очень актуален вопрос шизоидного спама мясом, гранатами и артой на точку. особенно когда сама она представляет из себя участок 5-5 на открытой местности

Мне наоборот не нравится такая динамика и маленькие карты. В любом другом шутере расстояния гораздо больше да и персонаж двигается медленно, могу только вспомнить городские карты из Оркестры такого-то же размера, как тут большие и то там персонаж быстро выдыхался.

1 лайк

С обеих сторон? И что это поменяет?

Это наоборот усилит арту, ведь после вайпа бежать дальше до точки
А ещё это усилит поглаживальщиков затворов, и консервные банки с мазутой. Что как по мне очень плохо. Это убивает активный геймплей, и поощряет сидельцев в серой зоне

весь спам ослабляется в комплексе. не надо играть в дебила плиз, я не нянька. и про сидельцев в серой зоне-аргумент такой же дебильный, который пихают при любом удобном случае

Кс выше л из чата

Увеличение расстояний это плохо. Как минимум по причине поощрения игрой снайперами. Я не против больших точек размером с дом, я не против расширенных серых зон, позволяющих ломать респы противника, но я против симулятора бега, а так же ухудшения подвижности персонажей

1 лайк

а то есть играть снайперами не надо. надо играть теми классами, которые тебе угодны? а ты кто вообще, чтобы указывать, чем играть? корона не жмёт?

1 лайк

Да мой мазутенок. Теперь тебе будут реже сниться люди, вскрывающие тебя пакетами :wink:

назвать аргумент дебильным не равно победе в дискуссии

1 лайк

Симулятора бега не будет, если будет достаточное количество грузовиков. Там даже в один вмещается 2-3 отряда.

1 лайк