В компаниях которые были добавлены последними, а именно Cталинград и тихий океан цены всех пистолетов равны 1 серебряной заявке. Очень хотелось бы видеть это нововведение и во всех остальных компаниях. Потому что пистолеты с ценой по три серебряные заявки выглядят мягко говоря не очень.
Спасибо.
Не вижу смысла покупать даже за 1 серебряную заявку, пистолет, как и граната - одноразовый: убил врага - забрал оружие, не убил - умер, соответственно и цена должна быть в 2-5 бронзовых заявки
Да серебряную заявку на оружие получить проще, чем 5 бронзы. Пусть лучше будут все пистолеты за 1 серебряную. Отличий в них нет принципиальных, чтобы им цены разные делать. Ну разве что Наган или британские револьверы выбиваются из-за своей скорости перезарядки и скорострельности.
А можно не надо еще мою бронзу жрать?
Ее и так никуда не хватает.
Они не понимают, что бронза на оружие, она как на вес золота)
Хотелось бы, но тогда уже с компенсацией, для тех кто в последнее время 600+ серебра потратил на пистолеты везде.
Плюсую! Пистолеты может кому-то кажутся и бесполезными, но мне с ними очень даже легко, и иногда они спасают. Да и даже, если он не всегда нужен, я все равно хочу впихнуть его в слот пистолета. Просто из чувства прекрасного.
Можно даже самые первые модели пистолетов выдавать по 2 штуки за 1 серебро. Как бы тут не хаяли Наган, а порой очень даже спасал. Но и отдавать за него одно серебро жаба душит) Благо с времён когда они за бронзу плюсом к рандомному оружию выпадали их валом
Так же было бы не плохо дать возможность перекидывать пистолеты между кампаниями.