Проведение ивента с ограничением по званию

Отыграл я около 25 боев, и частенько 5 человек выходит на старте матча или через несколько минут. Такое ощущение, что игроки делают это умышлено. Желательно было бы выстроить цепочку событий, сначала качаются звания в сезоне, потом допуск к ивенту с высоких званий.

1 лайк

А я предлагал формировать из ливеров штрафбаты и под пулеметы в Нормандию. Не поддержали? Ну вот теперь не плачьте)

7 лайков

Какая то муть творится ну))

Ну по логике тут не ограничивать бы новичков, а давать больше плюшек капитанам, понимаешь.

Ну топ-1 по команде при проигрыше должен фармить больше чем 170 очков, при условии что в его команде непонятные люди стадом вышли ))) Человек отыграл, лидер в таблице, как то не гуманно все это.

Ну бывает такое, да

Лоу приорити самое лучшее решение. Ливнул - играй с ливерами чисто 3 боя. Ливнул опять - 6 боев.
Это самое адекватное решение и без каких либо штрафов.
Но будь моя воля я бы тоже загонял в нормандию на пулемёты, без оружия, Даже без пистолета, чисто с лопатой и молотком инженера.

Даешь королевскую битву из ливеров!

Ну да, как то так вышло, что Enlisted именно идиотов притягивает магнитом, при чем они на ивенте играют еще хуже ботов. А разработчик хочет казаться добрым и разрешает всем фигней страдать лишь бы хоть на 10 человек онлайн поднять, такой цирк…

1 лайк

И тем не менее мы сидим здесь. Внимание вопрос, как говорится

Ну если раньше я хотел , чтобы здесь была какая то система : матчмейкер , очки респа техники , какие то сложные механики . То сейчас думаю, что лучше чтобы было как есть, просто веселая параша . Типа зашёл на самолёте поубивался , рацию потыкал где-нибудь в углу карты и время убил. Народ вообще не заморачивается, танчик зареспал, его шлепнули и сразу на выход другой матч на танке запускать )))

Поэтому прокачавшийся может убиваться в одном матче, ведь танков и самолетов больше трех!