Отряд диверсантов

На данный момент в игре присутствует отряд диверсантов. К сожалению, в бою их можно встретить очень редко. В частности из-за их низкой эффективности.
Для того, чтобы разнообразить игру, я предлагаю уделить диверсантам больше внимания, а именно:
1)сделать диверсантов отдельным отрядом, как, например, танкистов. (то есть как и из танкистов нельзя сделать пехотинцев, так и диверсантов нельзя перевести в обычный пехотный отряд.
2) самое важное в моем предложении!!! Позволить диверсантам возрождаться на динамичных точках спавна. Это в свою очередь оправдает название отряда, как диверсионного.
Спасибо за внимание.

5 лайков

серьезно?!я просто тащусь от тоза,он очень эффективный

Не согласен. Дрилинг очень фановый и что с ним, что без него эффективность одинаковая была. А если не получается с дробовиком бегать, то выдай бойцам пп

Диверсантов часто будешь видеть как бойцов с ПП, ими можно полностью начальный ПП отряд заменить.

Я с вами согласен. Отряд фановый. Это тоже самое, что штурмовать здание с винтовой. Прикольно, весело, хорошая проверка на скил, но…
Эффективность низкая.
Да, у меня хорошо получается стрелять и из дробовика. И если я всем выдам пп, то чем данный отряд будет отличаться от штурмовиков!

Я сейчас про другое.
Отряд называется диверсионным. Так в чем заключается его диверсионность? Как и обычные пехотинцы, этот отряд начинает со стандартной точки, бежит и атакует врага зачастую в лоб.
В этом плане диверсанты ограничены маневром ровно настолько, насколько ограничены и обычные отряды пехоты.
Я же предлагаю дать возможность диверсионным отрядам высаживаться на динамическом спавне. Тем самым совершать удар с несколько необычных сторон.

Я не говорю о недостатке диверсантов, как о бойцах с дробовиком. Наоборот, дробовик очень хорошая и убойная вещь, как я успел понять.

Привет, виделись в бою сегодня.

Я акцентирую внимание именно на специализации диверсантов.
Тоз мне тоже “зашёл”.

Ну, вообще от ПП отряда его отличает наличие дробовика + огнемётчик в составе. Как по мне это довольно веская причина для замены отряда и выдачи ему отельной роли диверсанта. Отдельные спавны абсолютно и полностью убьют пользу начального ПП отряда.