Кастомизация

Идея не нова.

Предложение.

1. Добавить наклейки\аватарки\ангары и т.п. за ЛАДДЕР ( добавить ладдер , собственно)
    1.1. Пример - Ткаченко за декабрь имеет топ % побед - выдать декальку к нику “Нагибатор”.

Серезно все это видели, я думаю обяснять это смысла нет. Я тупо пределагаю раз в месяц отмечать результативных игроков визуалом.

А дальше это можно и развить.
Сделать новый раздел ачивок. не то, что сейчас, а адекватных и привязать к календарю + к баттлпасу.

Пример - 31 Декабря - Награждается уникальной декалькой DemolitionMan игрок **** за то, за с 01.12.2022 по 31.12.2022 уничтожил больше всех танков. (сделать 1 героем, и еще раздать серебрянные и бронзовые медали остальным). Срок действия - 1 месяц ( отчетный период).
И Таких наград может быть много.

Это подстегнет -
3.1. Играть результативно.
3.2. Играть эффективно.
3.3. Играть Эффектно ( например медаль “Ник-Подрывник” - за месяц убил подрывом гранаты при ранении больше всех)/

Пример.
3.4. Танкист - ну логично - макс коэфф на такне
3.5 - *** для всех проф. бойцов.
3.6. 100 топ Кукурузников получают декаль - “Хрущ!”

4.1. Возможно давать медальки отдельному бойцу топ игрока?

Чисто идея, расписывать долго.

@1942786

Я только уточнить - статистика же ведется по все параметрам игры?

5 лайков

Годно. Адекватная система рейтингов и наград оч. нужна.

Ангары могут быть и для всех.

Вот тут показали (хотя я вряд ли тебе Америку открыл):

1 лайк

так они и будут для всех. а за голду будут еще более красивше ( чисто как и работает кое где - стандартные- ивентовые-донатные. это же такая же косметика)

3 лайка

А за голду можно и свои картинки на фон ставить. Где то я это уже писал…

1 лайк

Имхо по мне - самое тру - система ангаров в корабликах. в корабликах другой конторы.

1 лайк

Технически они его и получают, но не так часто. Уникальная аватарка и декоратор гораздо виднее и показательнее чем ангар и наклейка на танк, которыми толком и не похвастаться.

Такая регулярность навряд ли кого-то всерьез подстегнет. Камон, 12 месяцев в году и всего один будет висеть. Макеты и сезоны в большинстве игры поэтому и выходят раз в 3-6 месяцев, что бы был реальный стимул и было видно результат какое-то время.
Чем чаще - тем меньше мотивации.

Можно, но нужно ли ? У нас что бы рассмотреть серп и молот нужно в практику заходить и вплотную вставать, а тут медаль, которая от пуговицы цветом не сильно то будет отличаться. Главный подсознательный мотиватор - показать другим свои достижения, а не смотреть на несчамтного Петра Лиханова с медалькой в ангаре.

Хз, но Кроссаутовские тоже ничего такие. Особенно первый был эпичным. Жаль, что набор кусков 5 стоил. Красиво, но дорого. Надеюсь листок поставит такие мини сцены на поток. Думаю шесть квадратных метров замодельить проще, чем глобальную карту.
Кстати, а Сталинград не показали. Ставлю целое ничего на то, что ангар в стиле СТЗ будет за бабос. Не сейчас, но так в будущем

все хорошо, но онлайн не выдержит
чисто еще одно деление на 2

Ну градации. Топ 1, Топ 10, топ 50 Топ 100.

Можно привязать сезон ранкеда к БП, но, имхо, привязать к месяцу - декаде - году - логичнее

Чтоб он отображался в бою, любая косметика должна отображаться в бою Вот снял тебя не PetrLickhanov - а звездамедалька ранкедамедалька топ ачивки PetrLikchanov

это чисто из аналога игр, не я придумал. ( нет не говори про интерфейс).

я имел ввиду - реально крутые анимированные красивые и тематические. это вообще самый тру продавать - никто его не видет, а хозяин кайфует. Ну, конечно, должно быть, при входе в ангар по профилю - ты должен видеть - какой там топтрумега ангар))

эмм?? поясни

я понимаю ладдер, как отдельный постоянный рейтинговый режим
считай еще одно деление на 2 онлайна
или ты о чем?

Почему деление то?
Нет, я в всмысле общий пул, без ранкед матчей. чисто кто что сделал за промежуток времени.
Не правильно выразился.
Хотя и общий ладдер неплохо было бы вывести в общий доступ)

Я имел ввиду сезонный. Без каких либо ограничений но с большим количеством позиций.

За январь Ткаченко вышел в топ 1 по КДА - Медальку на след месяц.
За январь - 3айко убил больше всех с миномета - Медальку на след месяц
и т.п. не я это придумал, не сложно реализовать. Это будет отображаться как в ангаре так и в бою, как нашивки в нике сейчас.
Чисто визуал и меряться письками.)
Ну по итогами пожно и награждать - типа за сезон БП у нас герои:
Топ КДА - такойто - получает награду на выбор за голду.
Топ Танкист - … и т.д.
Ну и чествовать на форуме хотя бы героев)

Ин факто - Призы в виде техники\стволов\бойцов\уникальных наклеек\камо - получат бесплатно задроты + 50\100\10000000\ етп. места.
Плюс ввести сезонные неадекватные ачивки ( хотя это може поломать все и вся, тут сложно)
Пример - использовал больше всех дымов за период. Награда - эксклюзивные дымы ( розовые с орлом хД)

Я щас плохо формулирую, увы 5 утра, надо прилечь уже. Все это по аналогии с другими “похожими” играми.

Это имхо чисто для визуализации, по аналогии с другими проектами в целом, я не изобретал колесо.
Если зайдет - можно собраться ( если это вообще интересно кому то), проработать, Может и медальки\значки\шевроны\наклейки замоделить и выкатить как продуманное предложение

Сначала надо просто кастомизацию починить

Я про один месяц. Ты фармишь 30 дней своё место, а потом столько же видишь награду. Ну такое.

Я не про то к чему привязать, а про длительность. 30 календарных дней - очень мало.

Так ты её не заметишь , вот главная проблема .
Я напоминаю как выглядит экран смерти. Сколько медалей тут можно было бы нацепить ?

Может быть на теле поверженного врага хоть посмотрю ? А нет, вероятность того, что он упадет на спину процентов 40 с погрешностью по10 на правый и левый бок.

Повторюсь, что текущие аватарки и декораторы ника гораздо лучше показывают на сколько ты хорошо отыграл, чем какие-то медали. Ещё с декалями можно худо-бедно согласится, хотя камуфляж был бы лучше.

Такая система в Кроссаут. Хорошая фича, согласен.

По поводу ангаров, мне и черный фон нравится, у разрабов есть более важные дела чем рисавать ангары

Но вместо этого они их уже рисуют)

1 лайк

Да? А понятно, ну начальству виднее а чо ангары ток за золото? Вот жадные…

1 лайк

Неа, бесплатно. Прост мы их тут обсуждали.
Вот доказательство:

1 лайк

А причем сдесь ангар? Тут про кастомизация солдат, не слово про заднии фон ( ангар)

Посмотри на картинку

Только кастомизацию видишь?