Прех:
Бой на Равных - вполне не плохой ивеновый режим.
Но:
- с первого ивента - не меняются отряды, что критично в разных кампаниях.
- награды - спорные.
- режим боя не настроен под этот ивент.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
-
Ивент оставить на постоянку. Недельный\месяцны\Ивент выходного дня и т.п., т.еб сделать его или сезонным или тайминговым.
А Дальше. -
- Ивент запускать во всех кампаниях.
2.1.1. При наличии прокаченного отряда участвующего в ивенте - приоритетно выставлять этот отряд.
2.1.2. Создать пулл, в котором будут играть только те, у кого есть максимум 1(!!!) прокаченный отряд, участвующий в ивенте.
2.1.3. Создать пулл , в котором буду играть только те, у кого прокачены(доступны) 50% ивентовых отрядов. Т.е. - Либо тебе дают ивентовый отряд, либо, если у тебя этот отряд уже прокачен - имеешь право нагибать (с)
- Ивент запускать во всех кампаниях.
3.Добавить ИИ отрядов, по возможности ( пояснение - бой 10х10 живых людей + 5х5 чисто бот отрядов ( для массовки)). Опционально.
А теперь в идеале.
4. Переработать режим и сделать его на сезонной основе ( тупо ладдер).
- (актуально для новичков) Очень сильно посидеть и подумать, и ввести для каждой кампании как минимум 3 (!!!) сетапа этого режима, в зависимости от уровня развития + 1 мид + 1 топ отряд.
5.1. Пояснение.
В зависимости от прокачки кампании - давать разные сетапы. Включить опцию баланса “по весу”. Пояснять долго не буду , думаю понятно, по аналогии.
З.Ы. дополняйте и хейтите , это такой экспромт. Если кому понравится отдельная идея - оформляйте сами, я тут Non Grata.