Переработка "Бой на равных"

Прех:
Бой на Равных - вполне не плохой ивеновый режим.
Но:

1. с первого ивента - не меняются отряды, что критично в разных кампаниях.
  2. награды - спорные.
  3. режим боя не настроен под этот ивент.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

1. Ивент оставить на постоянку. Недельный\месяцны\Ивент выходного дня и т.п., т.еб сделать его или сезонным или тайминговым.
    А Дальше.

1. Ивент запускать во всех кампаниях.
      2.1.1. При наличии прокаченного отряда участвующего в ивенте - приоритетно выставлять этот отряд.
      2.1.2. Создать пулл, в котором будут играть только те, у кого есть максимум 1(!!!) прокаченный отряд, участвующий в ивенте.
      2.1.3. Создать пулл , в котором буду играть только те, у кого прокачены(доступны) 50% ивентовых отрядов. Т.е. - Либо тебе дают ивентовый отряд, либо, если у тебя этот отряд уже прокачен - имеешь право нагибать (с)

3.Добавить ИИ отрядов, по возможности ( пояснение - бой 10х10 живых людей + 5х5 чисто бот отрядов ( для массовки)). Опционально.

А теперь в идеале.
4. Переработать режим и сделать его на сезонной основе ( тупо ладдер).

1. (актуально для новичков) Очень сильно посидеть и подумать, и ввести для каждой кампании как минимум 3 (!!!) сетапа этого режима, в зависимости от уровня развития + 1 мид + 1 топ отряд.

5.1. Пояснение.
В зависимости от прокачки кампании - давать разные сетапы. Включить опцию баланса “по весу”. Пояснять долго не буду , думаю понятно, по аналогии.

З.Ы. дополняйте и хейтите , это такой экспромт. Если кому понравится отдельная идея - оформляйте сами, я тут Non Grata.

Единственное, что реально нужно в первую очередь - чтобы топ считался не по 40, а по 5-8 боям.

1 лайк

Единственное что меня раздражает это временные рамки , не позволяющие играть с Приморского края . Получается или ночь или день. Пришлось на работе заходить АФКшить на 7500 очков.

2 лайка

Если ты только подошёл , у нас игра для задротов и ивенты такие же ))

Мне кажется мало
Но до 20 уменьшить вполне можно

А мне нравятся условия , основные награды всеравно не за количество боёв , а люди кто может 24/7 играть пусть играют . Единственное что игру взводов нужно запретить ))) . Когда было условие ивента показать 20 боёв, то все стояли по углам , не давая противнику фармить , было скучно.

1 лайк

не запретить, а сделать матчмейкинг взвод на взвод