Идеи для будущего кастомайза

Вот такие кожанки образка гражданской войны смотрелись бы весьма интересно в рядах бойцов РККА
С учетом того насколько разношерстно экипировалось тоже ополчение вполне их реально появление на фронте, а на фоне условностей с АФ в берлине/мкб в москве и прочих исторических приколов не вижу причин не добавить такую возможность в кастомайз, я думаю многим понравится возможность напялить на себя кожанку плотно ассоциирующуюся с ЧК и т.п.

Кожанки фотография

image

При это есть еще один вариант, как хорошо обыграть, можно в будущем ивенте сделать большой наградой в какую-нибудь кампанию отряд в кожанках, и одновременно с его вводом добавить это в кастомайз.
Надеюсь это кто-то прочитает.

7 лайков

А я просто напомню, что в комунити существует определенная прослойка людей, которые угнетаются с картинок, надписей и портретов и для которых кровавая гопня == вафля эс эс. Так что маловероятно.

4 лайка

Ну, я хотя бы предложу, потому что мне лично не зачем пока тратить заявки на кастомайз, и не думаю что после патча появится куда, одинаковое почти всё

Яб прикинул если бы в условной “Битве за Польшу” было бы как в Тунисе “объедененные силы”. Только вместо Италии с Германией. Германия была бы с помесью СССР). Тупо атомный бомб бы случился.

Ну потому что это было бы настолько исторически неправильно, что я бы просто дропнул игру после таких приколов.

4 лайка

Ждём в таком случае ещё и униформу ГВ)
изображение

И старую форму времён РИ для ополчения + гражданскую одежду (для фольксштурма в том числе).

Ну-с, я был бы не против если бы завезли кожанные плащи РККА и ОСИ.

Ну яб тоже кайфовал от противогазов и шмота с первой мировой, так они мне больше нрав.
Но что поделать, ви лив ин сосаити всем не угодишь.

а это уже осям в берлин

Если они будут только внутри отряда Фольксштурма, то почему бы и нет? Интересно бы выглядело

3 лайка

Камтратомизацию сначала починить бы

Ну
Частично
Моя мечта бы сбылась. Кожаное пальто - прям то, что я очень давно себе желаю