Одна поверх другой, может защиту голове и прибавит но выглядит так себе! Предлагаю в срочном порядке фиксануть это, а то я даже другие каски солдатам купить нормально не могу.
Я подозреваю, что данный баг появляется только у бойцов, которые были до попыток исправления этого бага. Попробуй перезапустить клиент, купить нового бойца и на него новую шапку надеть. Он баговаться не будет
И опять с нуля вкачивать? Да вы издеваетесь? А заявки на внешность кто вернет?
Ну пока что только таким костылём лечится. У меня вот пистолет на одном из старых танкистов в воздухе до сих пор висит. И только на нём. Новых берёшь и там всё ок отображается. Тут видимо тот же случай. Либо мириться с этим, либо новых солдат набирать) Либо вообще вайпнут всё нахрен и тогда этого бага точно не будет)
Зашибись разрабы игру делают…
Так ты сними с бойца все купленные вещи и на другого надень. Всё, что ты купил и не надето, остаётся в инвентаре кастомизации. Я так всегда делаю - когда меняю отряд, на котором купленные шмотки, сначала их снимаю до базовых, потом беру другой отряд и одеваю его в эти купленные шмотки с прошлого отряда
А прокачку кто вернет, Пушкин?
В следующем мажоре должны исправить, но это не точно.
Поживем - увидим. Но о проблеме разрабам известно.
В прокачке и смысл игры) Ведь всем же наверное хочется раз за разом качать одно и то же (нет)
Бойца взял когда?
Не помню но вот тебе наглядно один и тот же боец-пулеметчик с разными головными уборами.
А посмотри, у него эта фуражка обозначена как “базовый предмет”?
Нет конечно. Откуда у начального отряда стрелков базовые фуражки?
Значит пулемётчик был взят после фикса кастомизации. Либо ему просто повезло и не забаговался
Просто не все сломаны. И проблема, вроде, только у касок.
Почему-то когда одеваешь другую каску, то тебе еще дают и базовое снаряжение отряда.
В Сталинграде круче: там шапки и буденовки поверх касок (шоб каска не замерзла).
За продажу 5 звезд дают 28 что ли бронзовых
Если боец 3го тира и на 5 звёзд, то вообще вроде 54 заявки дают