Бесполезное истощение стамины на пулеметах

Всем снова здравствуйте. В Сталинграде на пулемётах есть истощение стамины при прицеливании. Оно бесполезно. Предлагаю либо убрать его вообще, либо при альтернативном прицеливании (то которое без удержания кнопки мыши) стамина не расходуется. И кстати почините сошки пожалуйста.

5 лайков

Так же этим страдают ПТРы, но там это оправдано весом, осталось дать историчное пробитие

На каких нибудь тяжелых пулеметах можно оставить,правда существенно переработав. На легких, типа мг-13, бреды он нафиг не нужон

1 лайк

Для ввода этих расходов выносливости у пулемётов необходимо ещё сделать их играбельными, они то без расхода…

2 лайка

Вес мг 42 около 11 кг, сколько ты на вытянутых руках сможешь держать такой вес? Да нормально они сделали. В Сталинграде и очень классная анимация отдачи, пулемет прям тащит во все стороны. Все что нужно, это сделать сошки, огранить количество ПП и прочей легкой автоматики. Жаль, что фри ту плей игроки аркадного жанра 7-12 лет не оценили эту задумку с пулеметом)))

1 лайк

не историчное пробитие, а историчный разброс, который не будет посылать пулю хрен пойми куда

по факту эта дичь не может компенсировать все хардскилультра сложности, в то время, как ШВ и некоторые ПП спокойно поливают от бедра, и никакой винтовочный калибр с 50 патронами им не нужен. у нас стационарные и тяжёлые огневые точки в принципе заброшены в чулан и никому не нужны, а тяжесть надо как-то реализовывать. я уже предлагал переработку и доработку пулемётов, включая возможность вести подавляющий от бедра

для ПП надо продолжать увеличивать разброс. Нужно лет 10 заниматься спортивной стрельбой, чтобы в одну точку 30 патриков заливать. А в условиях , когда вокруг тебя ад и адреналин зашкаливает точность стрельбы еще хуже. Я помню разработчики делали и винтовки для теста менее точными, что тоже надо развивать. Но как то все заглохло и все тесты прекратились на игроках.

Бесконечно, если мне дать зелье на восстановление запаса сил, ой прошу прощения, сверхреалистичную фляжечку со сверхреалистичной аш два о.

Жаль что мы ориентируемся на игроков приклонного возраста, которым “шоб как в жызни”, “рыгалистично” и “а вот ред дрочестреееее ряяяяя”, но которые вообще не задумываются о общем геймдизайне (как и разработчик, фить ха). Нужно же убить уже мертвые пулеметы во славу реализма!

6 лайков

Ну нафиг этот разброс. Лучше увелисить отдачу чем его. Я не для этого навожусь в голову на винтовке, чтоб пуля прошла мимо

4 лайка

весь рандомный разброс-параша. и пусть тот, кто его родил, жрёт его сам

6 лайков

с монитора аж жир потек

Честно, сколько задонатил в игру?) Думаю около 0))) ориентироваться нужно на тех , кто бабло вливает нормально .

Или даже так

Хочешь прицельно пострелять - ставь на сошки (которые тогда должны работать, как швейцарские часы) Хочешь в Раш с пулеметом - изволь стрелять только от бедра. Зато убирают нынешний разброс.
Так же ещё бы разделить в игре лёгкие и тяжелые пулеметы. Лёгким дать возможность стрелять прицельно стоя.
Тяжёлым понятно, накладывать штраф в виде запрета стрелять прицельно стоя и на корточках.
Я думаю, этого вполне достаточно чтобы ожить пулеметы.

1 лайк

Неправильно думаешь. Ни в первой половине, ни во второй.

1 лайк

Ну почему, наш от бедра это эффективно, красиво и весело. Всегда в сталике так точку чищу

Пушинка всего то 13 кг))))))

можно сделать исключение в связи с объёмом магазина.

Я как вижу - делаем вменяемый разброс. Чиним сошки и отбираем прицельную стрельбу стоя. Хочешь стрелять стоя, пожалуйста, но только от бедра. Единственное что - нужно раздробить понятия в игре лёгкий и тяжелый пулемёт. Всё.

Не, не отбираем а добавляем отдачи. То есть первая пуля летит в цель, а остальные куда даст бог отдачи.

Согласен