А давайте в патче "крупный колибр" исправим чит живучесть ИЛ 2?

У меня есть все истребители во всех кампаниях, только Ил2 и Ил-2 бесконечно живой, летает пока ему не надоест.

НОРМАЛЬНЫЕ САМОЛЕТЫ :

2 лайка
Может быть просто улучшить дамаг самолетам?

3 лайка

Может быть, да с зениток ил-2 пилится норм, истина где то посередине))

1 лайк

Смотрю как ты за ИЛом летаешь, гспд
Слил 20ки в пустоту, практически полностью, только первой очередью относительно нормально попал и явно повредил маслобак, а после накидывания с пулеметиков не в кабину с мольбой, что бы они что-то сделали
А потом сравниваем урон с 30мм, как говорится, ОБЪЕКТИВНО

3 лайка

Прикол еще в том, что на том же прем БФ 109 U2 с 20 мм я нормально сбиваю все в советской ветке самолетов. Только Ил-2 жрет как не в себя.

как я орал, когда позавчера на раме наконец-то встретил Ильюшина и 7.92мм его убил за пару секунд :face_with_monocle:

Вот, к примеру, что написал КЕОФОКС в теме про бомбер СБ2. Я написал ему ответ. Но пока не ответили. И не знаю ответят ли…

2 лайка

лучше бы исправили живучесть понт_еры

Ну не знаю, в Тунис топ истребитель пилит норм с 20 мм, а здесь да, все в пустоту…самолетик на 7 уровне летает как Т-50 с крыльями.

2 лайка

да ответят и исправят, через 1-2 года…

1 лайк

не то что штука
не то что бипланчик стартовый, который унижает любой советский самолёт кроме Яка
не то что Bf 110, который на посадочных закрылках крутит даже ила при умении летать (важный момент, к слову)
это всё ил имба, вы нипанимаити

3 лайка

я пытаюсь на як и миге БФ 110 поймать, но редко встречаются , не могу ничего сказать. А ИЛ-2 у каждого школьника))))) ну 7 уровень!!!, день игры без према ))))

1 лайк

@rovesnik “Ооо нет, ты опять кренделя выделываешь” :slightly_smiling_face: Если понял откуда это…

1 лайк

бф 110 со штукой тоже частое явление.
Бф 110, к слову, за золото можно взять, равно как и Т-50 :slight_smile:

Ил-2 штурмовик?

1 лайк

а кео вообще в курсе про прочность сб-2? С чего это бомбадировщик имеющей манёвренность сравнимой с бипланами будет рассыпится от любого поворота
был кстати и такой случай СБ- 2. Бомбардировщик которым стоит гордиться! - YouTube

да

2 лайка

Это вопрос скорее к самому Кео :slightly_smiling_face:

1 лайк

большой вес, большая площадь крыла, материал крыла
на высокой скорости резко повернёшь - крыло не выдержит.

Ты купил? Можешь его объективно сравнить с ил 2?)))

1 лайк

объективно?
Bf 110 гораздо лучше работает в качестве перехватчика, и в качестве штурмовика в потных боях
у Ила нет времени нормально отработать по цели, а на 110м ты метаешь 250ку и всё, можно слезать
в средних боях и ботокатках Ил работает в целом лучше, т.к есть достаточно времени и можно досаждать противнику пушками, ракетами и бомбами, если у того 0 IQ и зенитку построить мозгов не хватает, 110й же отбомбился и улетел, Илу надо кружить
вывод: в целом в плане штурмовки Ил-2 >~ Bf 110
Ил может немного покрутиться, но только если есть энергия, выдержать пару другую попаданий (но точно не зенитных)
Bf 110 быстрее набирает скорость, лучше её сохраняет, есть бортстрелок (можно брать врага на истощение, виража зигзагами, пока борт царапает его насмерть), при должном умении пилота / тупости врага перекручивает всех советов (тот же Як убивается борстрелком из-за своей картонности, хотя целым ты вряд ли выйдешь из боя), а его пушки ощущаются гораздо дамажнее, пусть и сложнее в плане баллистики. Не можешь сбить врага? Уйди по скорости, такая возможность есть.
Вывод: Bf 110 лучше в истребительном плане, если ты не просрал всю скорость.

В целом: немецкие самолёты требовательнее в плане истребительном, советские в плане штурмовки.

2 лайка