Сделайте раздел для репортов на читеров, в игре же нельзя, на форуме нельзя, в других местах просто поддержка. Повторы сделали, так дайте возможность использовать их не только для создания “кино”
Ник тоже неприемлемый по правилам сообщества
Он не политический деятель, можно жеж, не?
Так или иначе историческая фигура, пускай и военный. Вроде бы по правилам форума такое тоже недопустимо
Справедливости ради, эти люди бросали пустой текст с обвинениями без видео, скринов и даже имён, смеяться над ними было весело
Можно вродь, главное не политик типа Сталин, Гитлер, Черчилль, Рузвельт и Володи
Технически наверное возможно, ник не политический, но всё равно кто-то может оскорбиться на такой ник. Мне лично пофиг на это, но правила сообщества для всех без исключения. Если кто-то зарепортит такой ник, то уверен, что он станет очередным Renamed. Но это не главное. Он читак, к таким нулевая терпимость должна быть
- Имена исторических или политических личностей, в том числе лиц, осужденных международными судами за преступления против человечности, членов существующих в настоящее время террористических организаций или групп, которые обычно вызывают у большинства людей чувство страдания или отвращения и т.д.
Что то с ним явно не то …даже повтор его криво записывает.
“Историческая фигура” понятие очень размытое. Так то условно любой Вася Пупки мог на историю повлиять. Думаю под этот имеются именно люди на голову выше, чем один из самых результативных танкистов. Какая глобальная разница между ним и человеком с 1 “фрагом”? На какой по счету машине он становится исторически важным ?
Он служил в Вермахте, Так что по линии сс тоже не просто подвести.
Хотя даже там в правилах есть описка про военных преступников и видных деятелей.
Ведь по итогам Нюрнберга стороны пришли к одному важному решению: виноват не народ, а конкретные люди. Со всех формальных членов СС обвинения сняты и каждый случай рассматривался отдельно.
Надо бы более четкие формулировки в правилах.
Ну не нам судить этого челика. Пускай администрация разбирается по какой статье ему дело пришить)
Никто разбираться не будет. Мне кажется, что если себе поставить абсолютно случайное немецкое имя и фамилию и пожаловаться, то его сменят.
Надо будет как-нибудь проверить потом
Нифига не меняют
Я одних и тех же любителей убивать чернокожих и ССовцев в игре вижу месяцами, механизм очень медленный и выборочный
Пхахахахаах, я с ним уже играл сегодня утром. На него репорт кинул. Я сразу понял, когда он всегда знал откуда я иду, так еще и аим бешеный.
В игре нет чителов. А тот, кто утверждает обратное - враг Улитки, и должен быть отправлен в Картошвиц.
АХАХАХАХХА)))) вот это кино
Тадам!
Уже двое смогли подвертить жулика!
А от себя скажу, что мир тесен, особенно если это мир листика
Вроде можно было, если я не путаю:
Список играков - ПКМ на противном - Чего-то там - описать проблему
Ну там такое ощущение что отправляешь в пустоту. Ни разу ответ не приходил, все на кого жаловался спокойно живут