Уникальная техника за золотые заявки

Рано или поздно в случае с оружием за золото придется опуститься до банальных скинчиков (либо совсем секретных документов) … Но пока я предложу обратный процесс в случае с техникой за золото

К примеру, оснастить немцев такими вот эрзацами с сорокопятками

02-56-38-photo_2_1416754631

Или же дать им же свой “М10”

Либо же танки союзных стран, например vickers type e 47mm для япошек (этот танк поставлялся Сиаму, который был союзником японии)
03-10-09-vickers_mkeb_02

Либо же трофеи из других стран, не представленных в игре, типа этого польского 7TP
02-50-20-7_TP_tank

12 лайков

Да на самом деле в игре не представлено много серийной и вполне интересной техники. Уж с этим проблем нет. Жаль, что разработчики пошли по пути как раз таки банальных скинчиков, но при этом в кастомизации не дали ни звёзд, ни крестов

3 лайка

Уж о чем, о чем, а о расширении донатных возможностей на форуме писать не стоит. Разрабы и так отлично справляются.

А даже если и не очень, то мог бы предложить хоть ивенты какие-то на эту технику, или за условно 2-5 золотых заявок, возможность
купить старую аукционную технику или отряды с танком, что по сути тоже самое.

2 лайка

Ну имеется ввиду. Та же сковородка из берлина, а то ей валяться ей без дела. Или бт-76

Золотые заявки не являются донатом и идут в батлпассе

у меня лёгкое дежавю

1 лайк

Не у тебя одного, Петр Лиханов

о каких звёздах речь, если они даже выбор снарядов и нормальные подробные карточки не запилили? о базовых механиках я молчу

1 лайк

Это делать надо. Разрабы просто модели из Тундры берут. Так что на них в этом вопросе надо ориентироваться.

Это не м 10, башня от пз 4/10 вроде или что то типо того. В блитзе в контейнере за рекламу короче. И ещë м 10 это wolverine

Чел, после слов о картохе, мог бы не блистать своими “познаниями”…

Сорян :›

НУЖЕН ТИГРА С БАШНЕЙ кв1