Добавить серой зоны на День Д

11 лайков

Без лишних слов - лайк)

Зачем ?

Что бы такого было поменьше
Безымянный

А ты думаешь что такое было бы, если бы у кого то из этих челоботов был тандерболт?)
На самом деле, считаешь что дело в серой зоне?)
Я думаю им ничего бы не помогло

Настолько адового настрела мб и не было, но как правило Тигров и желающих сбить Тандерболт всегда больше, чем самих Тандерболтов.

В том числе и в ней. Думаю, амеры бы не вывезли и не будь этой Пантеры, но ИМХО - серозонные топовые танкисты это бесконтрольные машины кары, которым без авиации ничего сделать невозможно. День Д просто как самый яркий пример этого

1 лайк

Я 600+ игр отыграл за амеров в Нормандии, ни один игрок по мне более одного- двух раз на тигре ещё не пострелял. С учетом того что амеры - самая сильная фракция в атаке, то любые статичные цели не являются проблемой для них вообще.

Танкисты априори не могут быть топовыми и серозонгыми одновременно, за исключением ботоферм. Ещё больше порезать серую зону - значит лишить немцев полностью использовать танки.
Будь в твоём примере более одного живого игрока твой танчег отлетел бы после пятого выстрела, с учетом того что ракеты м8 выдают на 4 уровне.

HLiqe настрелял 10 единиц техники, т.к. он ни разу не умер, рискну догадаться, что это были танки и уж точно это были не боты. И да, не скажу новость, но новички предпочитают авиации канистры. А немецким топовым танкам на амерские тунчесы плевать с высокого холма.

Стоит Т-34/Тигр в серой зоне, пускает тиму врага на фарш, слоты авиации заняты, самолёты атакуют абсолютное ничто в паре км от серозонного карателя. Поиграл, получается.
P.S. И да, я прекрасно понимаю, что простое расширение серой зоны на этот холмик ничего не решит

А День-Д не ботоферма в 70% случаев?

Ну в общем то да, обычно на день д после взятия первой точки первого спама хабаров нормандские маршалы ливают сразу всей командой, так что да получается ботоферма в основном.

То, что челоботы по кд выкатывают стюарты на тигры - это проблема серой зоны?)

Американские тунчесы начиная с 21 уровня представляют собой проблему для всего немецкого топа.

Ещё, напомню, что у нас игра про ассиметричный баланс и если из целой команды не нашлось никого, кто бы предпочёл взять ультимативный самолёт с 4 уровня, вместо стюарта, то тут наши полномочия всё, как говорится.

Какого карателя, что тв городишь. где все эти каратели?
У амеров абсолютно каждый самолёт ультимативен и требует 0 скила чтобы развалить любой танк, как я писал выше.
Американские топовые танки шотают тигры без единой проблемы.
Нормандия - это компания где наземная техника вооьще не представляет угрозу из за Самых эффективных и дальнобойных бронебойщиков, если целая тима ничего об этом не слышала, то да, аминь, пусть угнетаться.

По поводу приплетения т34 - это не совсем уместно к Нормандии.

У меня складывается ощущение что ты просто пришёл в нормандию выполнить ежедневное задание и по факту вооьще не особо понимаешь о чем пишешь.

1 лайк

Реальная история, все эти неуязвимые М10 и Шурманы, шатающие мои Тигропантеры жизни не дают.

Ну да, не нашлось. Мб у пехоты всё таки должна быть возможность что-то сделать канистре, не?

Ну я на изи могу проторчать весь бой на Тигре насилуя амеров и встречая редкие попуки их авиации в мою сторону. Бронебойщики пендосов это смех, не рофли на меня пжл.

Пришёл и немного задержался покрутить Тигры.

Справедливости ради, пантера и P38 без особых проблем взрывается. Имхо, это далеко не самая проблемная позиция в игре. Танк стоит открыто, можно увидеть позицию прямо с экрана респауна. Поэтому, любой пазик или пантеру можно спокойно взорвать.
Тигр, разумеется, другое дело. Против них я наиграл очень мало, но сам факт его наличия в кампании является спорным.

Такое же. И выпиливается так же легко ястребом 4 лвл. Есть только 1 маааленькая проблемка, у оси живых игроков больше

2 лайка

Нет, что пазик, что тигр одинаково отлетают от ракеты

Спасибо, приму к сведению. Онлайн у оси действительно выше, но серая зона на Дне Пэ баланс сил явно не изменит.

Я тоже могу на изи проторчать весь бой на тигре, и тоже делаю настрел в ботокатках по 200+ тушек, но так же когда я играю за амеров, если повезёт ещё и не один, то мне серая зона уж точно не мешает сайпвть всю вражескую команду, вместе с двумя танками.

Так, откуда тебя знать про бронебойщиков, или что либо ещё, имея 4 уровень ?
То, что ты судишь по результативным ботофермам - вот это смех.

Я и не писал, что они неуязвимые, они часто откисают от выстрела, но при этом и сами отправляют тигры ваншотом туда же.
В Нормандии на день Д американский танкист прям с респа на первой точке полностью контролирует ситуацию, за время пока тигры не расползлись по горкам можно вырубить абсолютно все дзоты и пулемёты в них, попутно шотая борты карабкающимся на гору немецким танкам, самому при этом оставаясь на месте. истории про настрел 200+ из серой зоны - это истории не про баланс серой зоны, а про баланс команд и матчмейкинг. При буквально одном живом игроке, отыгравшем хотя бы 300 боев и имеющего топ оружие ты тигром не напугаешь

Мб потому, что я не припомню ни одного подбития моего Тигра из пиата/базуки, но прекрасно помню, как по мне из них палили?)

Ну да, я же буквально говорил

Но всё таки ИМХО - на большинстве карт надо минимизировать возможность тунков настреливать из серой зоны, откуда ничто кроме авиации их не выкурит

Их оттуда выкуривает всё, от инженера, базук по бортам, топовых танков и абсолютно любой лётки даже лоу лвл. Лётка самое быстрое и рациональное решение

Ну тебе очень повезло) последняя базука разбирает тигры без единого напряга, но не в лоб и не так хорошо как офенрор, но все таки хватает.
Я имею в каждом отряде по одному и более бронебойщиков, дела с этим идут нормально, грех жаловаться

Ммм, а расскажи как ты зайдешь в борт танку в СЗ?

Чет не особо и выпиливаются. И да, немцы в момент постройки стыдливо отворачиваются?

Он же в СЗ стоит, как ты его обойдешь?